中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车召回

转向系统缺陷 福特召回部分2017款探险者

时间:2017-10-13 09:11:32

  日前,福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回部分进口2017年款福特探险者系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及15辆。

转向系统缺陷 福特召回部分2017款探险者
【图为2016款福特探险者】

  召回范围:

  2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分进口2017年款福特探险者系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及15辆。

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,转向机隔热罩使用了不正确防锈涂层的紧固件,导致隔热罩与紧固件接触部分可能产生腐蚀,使隔热罩从转向机上脱离。如果隔热罩脱离,则会使转向系统长时间暴露在远高于其允许使用的环境温度下,可能造成转向机电接插件熔化,导致车辆在行驶时突然失去转向助力而无预警提示,存在安全隐患。

  解决方法:

   福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆检查隔热罩紧固件,并根据检查结果为受影响车辆更换转向机隔热罩紧固件和隔热罩,以消除隐患。库存车辆将在消缺缺陷后进行销售。相关用户如在驾驶过程中发现车辆失去转向助力,同时仪表盘上显示故障信息“转向助力故障请检修”,请及时联系经销商对车辆进行检查。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  福特汽车(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打福特汽车(中国)有限公司热线800-810-0740获取此次召回的相关信息。此外用户也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:福特召回探险者
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886