中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

想要高品质 东南DX7/传祺GS4/哈弗H6/吉利博越该选谁?

时间:2017-10-30 17:35:40

  在婚礼的现场,男人许下承诺,会给妻子一个幸福的家。那幸福的家是怎样的呢?家不只是房子,而是房子里,家人一起舒适的生活,才是家的真谛。食宿三餐是生活的基础,仪式感是生活的一剂春药。而富有仪式感的生活往往需要一些除房子以外的必需品来点缀,比如车子就好比是“移动的房子”给温馨舒适的家,带来极大的便利,让生活更有仪式感。盘点时下口碑较高的家用SUV,有传祺GS4、哈弗H6、吉利博越和东南DX7,这四款SUV各有千秋,哪一款才是最具品质的“移动的家”呢?

  东南DX7——全能舒适之家

  今年8月,2018款东南DX7在成都车展上市,之后更成为金砖厦门会晤指定用车,为参会的各国领导人保驾护航。新款东南DX7是在原有车款上的再次更新升级,延续宾尼法利纳的原创外观设计,前脸辨识度极高,车身流畅动感,再加上犀利有神的鹰眼大灯,兼具了家用SUV的稳重感和时尚感,满足了一家老少的审美。

  作为一款品质家用SUV,实用性至关重要。2018款东南DX7 4530mmx1900mmx1700mm的车身尺寸,空间在同级车型中处于较高水平,2700mm超长轴距,不仅有充足的乘坐空间,兼具4/6比例放倒的后排座椅,应付日常出行装载绰绰有余,假日与家人长途旅行也舒适自然,宛如一个行走的“宽敞舒适的家”。

  健康出行,也是家庭购车考核重点。在现代都市空气质量问题愈发严峻的情况下,2018款东南DX7新增了智能PM2.5新风系统,能够快速过滤车内有害气体,有效净化车内空气,为车主及其家人创造更健康的用车环境。另外东南DX7的整车NVH性能也处于同级别车型中的一流水平,车内36分贝卧室级静谧环境,让车主及其家人真正拥有“全能又舒适的家”。

  一个“移动的家”,不仅能为家人遮风挡雨,更能带着家人出门看山川美景,世间繁华。大面积的全景天窗,能让家人看得更多,体会更多。2018款东南DX7以0.97m2傲视同级的全景大天窗设计,不仅让车内采光极佳,自驾出行时,沿途美景也能尽收眼底!除此之外,东南DX7还配备了智能无钥匙进入及一键启动系统、全景影像、全智能电动尾门、自动泊车、SEMI-Ⅱ多媒体交互系统、EPB智能电子手刹等多项实用科技配置,即使自驾出门在外,也随时随地体验到在“家”的舒适便捷。

  用车经济性与性价比也是家庭购车很重视的因素,新款东南DX7更推出足金版,价格8.99万起,性价比极高。在日常使用经济性方面,东南DX7配备的最新一代三菱全铝高性能4A91T发动机搭载了MIVEC可变气门正时系统,极大地提高整车的燃油经济性,在2017中国量产车性能大赛大丰站上,东南DX7就以碾压之势斩获了燃油经济性项目桂冠,工信部油耗数据显示东南DX7百公里油耗仅为7.6L,节油经济性出众。

  传祺GS4——小巧精致之家

  传祺GS4定位于“国际新派SUV”,延续了传祺凌云翼式的家族面孔设计,前脸造型硬朗大气,动时流畅,静时大气,中网格栅镀铬装饰线条深刻有力,视觉效果突出。4510mmx1852mmx1677mm的车身设计,对比其他三款稍显小巧,比较符合年轻妻子想要有个“小巧精致之家”的需求。

  “家”虽小,但是“五脏”俱全。传祺GS4配备ABS、TCS、ESC、ESP、全景影像等常规安全配置,还配备了上坡辅助、GPS导航等实用配置,让整车操控灵动轻便,名副其实的小巧精致之家。但传祺GS4很多科技配置都集中在高配车型,售价接近14万,性价比略显不足。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:东南DX7对比传祺GS4
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
5   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886