中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

好看又好开 才是7座SUV的标配!

时间:2017-10-31 16:06:38

  今年,七座SUV大热,面对市场上种类繁多的车型,到底哪款7座SUV,是你想要的那款呢?每个人需求不同答案也会有所区别。抛开所有的感性因素,总结起来无非就是两点:好看又好开。今年的车市还真有这么一辆7座SUV,它的出现既满足你对高颜值的需求,又满足你随心驾控的愿望。它——就是东风标致5008。

好看又好开 才是7座SUV的标配!

  内外皆美 才是真的美

  好看这一点,对5008来说很简单。家族式的“标致设计”让5008拥有富有视觉冲击力的外观和极具未来感的驾乘空间。

好看又好开 才是7座SUV的标配!

  5008的外观采用了狮子仿生学的元素并将这些元素运用到了极致。车头采用点阵式进气隔栅搭配狮眼大灯,让整个前脸拥有狮王不怒自威的气势;狮爪式LED尾灯的设计简洁又极富冲击力,野性十足。“PEUGEOT DESIGN标致设计”将5008的时尚靓丽与前卫动感体现的淋漓尽致,极具辨识度并且赏心悦目。

好看又好开 才是7座SUV的标配!

  内饰采用标致独有的i-Cockpit唯我座舱设计,超人体工程学的座舱设计,太空舱般的驾乘感受已经有口皆碑。12.3英寸全液晶仪表盘,功能性与实用性更强,8英寸触控屏与智能手机的结合,创造了快捷、无时滞的交互体验;钢琴式按键更是犹如工艺品一般,金属质感让人爱不释手。

  不管是漂亮的外观还是考究的内饰,5008独具匠心的设计已经成功收获大批“颜粉”。

  好开 是5008的第一要务

  什么样的车才算好开?有人追求澎湃的动力体验,有人享受灵便的操控感,还有人渴望征服一个又一个弯道······不管怎样,当你开过5008之后,你一定不会否认5008是一辆好开的车。

  首先,5008整车采用“高强度车身+轻质化材料”路线,这样的设计让它在面对侧坡行驶或在斜坡连续转弯时有效防止车身侧倾。5008全车拥有众多的高强度钢板,其中22处热冲压成型钢板,强度达到1800兆帕;全车超过340兆帕的高强度钢板比例达到70%。大量采用的轻量化材料,则有效降低了5008的车身重量。

  在配置上,T+G黄金操控组合为5008提供了充足的动力以及良好的道路通过性,备受消费者好评。5008主推的380THP(1.8THP)PureTech涡轮增压直喷发动机采用Twin scroll双涡管单涡轮增压技术,1400rpm到4000rpm时能持续输出280Nm的最大扭矩,启动时反应迅速,毫无迟滞感。在此基础上,与“增强型Grip Control多路况适应”系统的完美搭配,形成了“T+G黄金操控组合”。5008搭载的“增强型Grip Control多路况适应”系统,可以应对公路,沙地,雪地,泥地4种路面模式。在道路行驶过程中,驾乘人员可跟据路面变化进行模式选择,调整驱动轮的驱动力和轮胎的抓地力,让轮胎在不同路况下获得最大的驱动力,顺畅前行。

好看又好开 才是7座SUV的标配!

  5008独特的悬挂系统带来不一样的驾乘体验。当行驶在碎石甚至是小砖拼成的路面上时,偏软化的悬挂阻尼可以把颠簸过滤得很彻底,车身依旧平稳;当快速行驶过减速带时,一切处理得都很柔和绵缓,舒适度一级棒。而当高速变线时,弹簧又会给车身带来充足的支撑力。

  很多消费者会对5008的转弯能力提出质疑,毕竟5008的轴距长达2840mm。可是,在亲身体验之后,消费者对于5008的过弯能力赞不绝口,即使是向右的急转弯也轻便灵活。

  5008的小方向盘设计以及足够大的转弯半径都为转弯提供了便利。5008方向盘的直径仅为351mm,小方向盘操作转向更为灵活。另外,5008的转弯半径在5.6m,这个转弯半径让转向更加灵活。

好看又好开 才是7座SUV的标配!

  好看又好开的5008能满足你享,往远方的所有需求。即日起至10月31日,购买东风标致5008尊享三重礼遇(仅限7座车型,可叠加享受):

  礼遇一,10,000元购置税补贴;

  礼遇二,首付50%,即可享受3年0息(豪华版与豪华GT版车型专享),首付50%,即可享受2年0息(精英版车型专享),更有2年、3年、4年、5年低息产品可选;

  礼遇三,本品客户置换补贴14,000元,他品客户置换补贴8,000元。

  机不可失,赶快行动吧!

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:7座SUV
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
5   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886