中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

时间:2017-11-03 16:25:42

  2017年广州车展开幕在即,江淮汽车将携旗下全系重磅车型亮相本次车展。同时,江淮全新旗舰版MPV车型瑞风M6将于11月17日正式上市,搭载2.0T黄金动力,预计售价25万-30万。相信将会是本次车展江淮展台的最大看点之一。

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

  在国内MPV市场,江淮汽车拥有15年MPV造车经验,“瑞风”二字可以说是品质的代表。历时多年倾力打造的江淮瑞风M6,也继承了瑞风家族的优良基因。新车悬挂江淮最新的“JAC”品牌LOGO。前脸采用了家族式的宝瓶口式中网设计,装饰的镀铬条更加宽大,加上亮银修饰的内部构造,整车辨识度有了提升。此外,新车的前大灯组造型犀利,搭配两侧棱角鲜明的雾灯造型,增添了该车的时尚气息。

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

  品质做工 人性化丰富配置

  瑞风M6采用灰黑结合的双配色内饰,精细的做工、各种人性化的储物空间和细节配置都能极大的增加用户的好感度。新车配备中控显示屏、多功能方向盘、一键启动、定速巡航、自动启停等配置,为日常驾驶带来了诸多便利。新增车联网和车载Wi-Fi,通过手机就能实现车辆实施监控、远程控制、电话救援等操作。此外,瑞风M6还将集成音频视频播放、实景导航等功能的MP5触摸屏拓展至8英寸,极大的提高了操作的便利性。前排座椅顶部,配备了可折叠显示器,能播放影音视频,让乘坐者畅想愉快旅途。而配置双区自动空调外,新车增加了空气净化装置,让车内空气始终保持清新,一路健康随行,尽显商务格调。

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

  静享舒适 超同级奢配空间

  瑞风M6车长超5米,宽度近2米,高度超1.8米,车身尺寸堪称同级别的佼佼者。而瑞风M6的真7座驾乘空间,其舒适度领先同级,堪称商务MPV典范。第二排座椅可放平变成舒适的沙发床,缓解坐车的疲劳。前排隐藏的小桌板放平,第二排座椅向后滑动调节,一个移动的办公环境就立刻展现在你眼前。灵活的座椅组合方式,带来了空间的无限可能。无论是公务出行还是商务接待,它都能面面俱到的满足你的需求。

  两侧车窗的选材均选用防紫外线的隐私玻璃,合理兼顾采光以及隐私细节。双侧电动中滑门带防夹算是瑞风M6带给乘坐者的又一项高实用性的科技展现,双侧上车把手,配备脚踏板,保证更优雅从容的上下车仪态。此外,采用隐藏式车门滑轨,满足美观度的同时,兼顾商务品质。以深色系的地板上附一层四季环保地膜,注重隔音细节的同时更便于日常清洁打理。加上车身大面积使用减振隔音材料,完美的密封性能品质达到同级合资车水平,带来更加舒适惬意的超凡商务体验。此外,主/副驾安全气囊、前排侧气囊以及ESP系统配备,让安全系数进一步升级。

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

  放肆驰骋 黄金动力组合

  动力方面,全新瑞风M6或将搭载一台2.0T发动机,其最大功率190马力,峰值扭矩为290牛?米,传动系统匹配的是6DCT自动变速箱。悬架系统采用的是麦弗逊式独立前悬架,扭力梁式半独立后悬架。底盘很有韧性,过弯不斜过坎不颠,并没有因为商务车的定位就牺牲操控性来换取舒适性。在这款自主高端商务MPV的配置和做工上,足以体现企业的诚意与用心。

搭载2.0T黄金动力 瑞风M6全系参数配置首曝

  凭借最优动力性能组合,为瑞风M6产品打上了高性能的印记。目前产品阵容有瑞风M3、瑞风M3宜家版、瑞风M4、瑞风M5。如今主打高端商务的瑞风M6的推出,将进一步完善瑞风MPV产品线,带动自主品牌向上发展。而瑞风M6的到来,是否真会如预期般,改写当前国内高端MPV的市场格局?让我们拭目以待。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:瑞风M6全系参数配置
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   增配还减价 想买下手要快!滨海抢先试驾201
2   曝新比亚迪唐更多信息 或6月上市(图)
3   吉利轿跑SUV混动版谍照 有望年底推出
4   宝马8系轿跑官方预告图发布 定于6月15日首
5   可以靠颜值偏要靠实力 第十代雅阁有的不仅
6   奔驰V级Night Edition官图发布 6月初发售
7   给幸福多一种选择!比亚迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞风S3将推互联网版 6月上市(图)
9   安徽元基:WEY P8实力品鉴 购车纵享六重豪
10   世界杯故事了解一下?广汽三菱邀您来一波回

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232