中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车投诉维权

方向盘都有问题了?福特摊上大事儿了!

时间:2017-11-07 09:04:00

  10月27日,法新社报道了一条关于福特的新闻,新闻的内容是有关于福特Fusion车型的。具体内容为下:

  “法新社10月27日消息,由于福特Fusion中型轿车方向盘可能会松动或脱落,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)接到相关投诉,目前正对其进行调查。”

方向盘都有问题了?福特摊上大事儿了!

  据悉,“方向盘松脱门”的起因是一位来自乔治亚州的一位车主向美国交通安全管理局投诉:9月23日在他将车开进加油站时,他的2015款Fusion方向盘脱落。无独有偶,美国交通安全管理局同时又收到了两位Fusion车主的投诉,而投诉内容均为方向盘松动。至此,美国交通安全管理局正式开始进行调查,调查共涉及84.1万辆汽车,车型款式则为2014-2016款福特Fusion。

  而在刚过去不久11月1日,福特公司又收到了一起诉讼。这次诉讼由美国车主集体向密歇根州东区法庭提交的。该诉讼指控福特在2014-2017年期间违反联邦法律,虚报或没有公开公司在生产、供应、质检Fusion车型的过程中出现的问题,致使其安全性得不到保障。这也导致了福特股票市值下降。

  美国国家公路交通安全管理局表示,在调查过程中,基本每款车型都收到了投诉。而他们在初步评估中主要调查的是,该问题涉及的范围、发生的频率及其造成的结果。目前福特拒绝回应该集体诉讼,并表示将通过法律渠道来做出回应。

  该诉讼还指控福特没有告知其投资者公司在生产、供应、质检2014-2016款Fusion车型的过程中出现的问题。一旦这些问题暴露,福特将受到更严格的监控,这势必将影响福特公司的利润。而福特方面则表示,将全力配合美国国家公路交通安全管理局的调查并将通过法律渠道来做出回应。(内容综合环球网)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:福特方向盘问题
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232