中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

月销近3万! 荣威RX5闯入SUV销量前五 !

时间:2017-11-10 17:57:34

  金九银十热销季,爆款SUV荣威RX5热销再度引爆市场,继9月销量突破2.5万辆之后,10月销量再创新高,达28199辆,环比增长12.5%,同比增长达41%,增速大大高于SUV市场13.7%的整体增速,并进入SUV单月销量前五。新能源车型方面,纯电动互联网SUV荣威ERX5以热销2811台的成绩实现环比增长44.9%,再次拿下纯电动SUV细分市场销量冠军。

  在以荣威RX5为代表的互联网车型的带动下,上汽荣威品牌1-10月累计销量306205辆,同比猛涨83.7%,40倍于乘用车市场的整体增速;上汽乘用车更是以1-10月整体销售412994辆实现同比激增77.7%,成为销量增速第一的中国车企,再次体现了消费者对上汽“互联网汽车”的极大认可。

月销近3万! 荣威RX5闯入SUV销量前五 !
【荣威RX5】

  爆款持续热销 2018款荣威RX5上市即受热捧

  上汽互联网汽车累计销量已近40万辆,上汽已成为互联网汽车销售量最大和互联网车型占比最高的汽车企业,其中明星产品荣威RX5更是以连续月销超2万,累计销量超28万辆的优异市场表现成为行业标杆。在荣威RX5上市一周年之际,上汽荣威又推出了2018款荣威RX5,进行了“加配不加价”的全面升级,为用户带来更多舒适性和安全性方面的丰富配置。

  2018款荣威RX5配备了定速巡航、主驾驶6向电动调节、前排座椅加热、同级最大全景天窗、双区自动空调、后视镜自动折叠、大灯自动点亮等用户高感知配置,带来更人性化、更具豪华感的出行体验;全新车型搭载360°全景影像、前排侧安全气囊等配置,全面保障用户安全;无钥匙进入、一键启动、智能防夹电动尾门等配置,提升科技感的同时,让出行更智能便捷。“强到没朋友”的荣威RX5,在全面升级后更具品价比,势必稳坐SUV“15万王”的宝座,并持续带动上汽互联网汽车热销。

月销近3万! 荣威RX5闯入SUV销量前五 !
【荣威ERX5】

  荣威ERX5卫冕纯电动SUV销量冠军 荣威Ei5将于广州车展全球首秀

  除此之外,上汽荣威在新能源汽车领域也不断突破,10月同样取得了亮眼的成绩。纯电动互联网SUV荣威ERX5自6月上市以来持续热销, 10月更是猛增44.9%,卫冕纯电动SUV细分市场销量冠军。而插电混动互联网SUV荣威eRX5 10月也实现了10.9%的环比增长,销量稳步攀升。为满足不同消费者对智能绿色出行需求,荣威将在今年广州车展推出全球首款纯电动互联网旅行车荣威Ei5。新车将应用上汽世界级“绿芯”新能源科技、世界最领先的互联网汽车智能系统等技术,为用户带来专属于纯电动的生活方式体验。

月销近3万! 荣威RX5闯入SUV销量前五 !
【荣威RX3】

  上汽荣威新品迭出 实力派互联网SUV荣威RX3即将上市

  在荣威RX5等互联网汽车新品类热销之际,上汽乘胜加码,将再推紧凑型互联网SUV——荣威RX3,丰富荣威RX系列产品矩阵,满足更加年轻化的消费人群对高品质互联网汽车的巨大需求。即将上市的荣威RX3不仅在颜值上全新进化,更加贴合年轻人的主流审美,还拥有“4大首装”和“3大同级之最”:首个配备具有12项安全功能EPB的同级SUV,首个配备可显示导航信息的3.5寸行车辅助屏的同级SUV,首个百公里加速10秒内的同级SUV,首个配备智能网联系统的同级SUV,以及同级最大全景天窗,同级别最大软包面积,同级别最大行车视野。在动力性能方面更是兼顾了年轻消费者对澎湃动力和经济节油的需求。荣威RX3搭载了上汽“蓝芯”1.3TDI双喷涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱,最大功率163马力,百公里油耗低至5.6L,同时,全球最领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”能让离不开网络的年轻人时刻有网随行。

  在整体车市微增长的大环境下,互联网汽车和新能源汽车成为企业的全新增长点。上汽荣威RX5等新一代产品率先进入市场,销量火爆的同时得到了消费者的广泛好评,这些好口碑又转化成源源不断的销量,形成销量-口碑-销量的良性循环,上汽也借此迅速铺开互联网产品谱系,未来,随着荣威RX3、荣威Ei5等新款互联网车型的到来,上汽乘用车将为消费者带来更丰富的新价值、新体验,引领中国汽车向上突破。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:荣威RX5销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
5   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886