中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车新车上市

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

时间:2017-11-12 11:21:39

  2017年11月11日,宏光S3在合肥地区的上市会圆满举行。上市现场迎来了许多五菱汽车的新老用户,现场气氛热烈。消费者们表现出的青睐和热情,印证了上汽通用五菱对消费者需求的精准把握,也预示着宏光S3势必会延续并将宏光S的优异成绩发扬光大。

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  此次,宏光S3共推出包含1.5T和1.5L两种动力的5款车型,售价为5.68-8.18万元万元(见下表):

五菱宏光S3 官方售价
车型 售价(万元)
1.5L 标准型 5.68
1.5L 舒适型 6.58
1.5L 豪华型 7.38
1.5T 舒适型 7.38
1.5T 豪华型 8.18
制表:中安在线-中安汽车

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  一切以用户为中心 为满足用户需求推出全新升级车型

  一切以用户为中心,是上汽通用五菱一直以来坚持贯彻的理念。宏光S3正是上汽通用五菱深刻洞察中国汽车消费从“经济适用”递进至“提升生活品质”的社会现实,以及五菱原有用户在追求“宜商”的同时对“宜家”也有了更高追求的实际情况,顺势推出的全新升级产品。

  从宏光S3的产品设计到内在的升级优化,都可看出上汽通用五菱对消费者的用心和诚意。相比早已深入人心的神车宏光S,宏光S3拥有更大的空间、更强的功能性、更好的舒适性和更超值的品质,让产品宜家宜商的属性发挥的更为完美。因此,将其定位为更好的宏光S,可谓直击消费者的内心。

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  灵活大空间 满足消费者“宜家宜商”需求

  宏光S3打造出4655*1735*1780mm(高配1790mm)的车身尺寸以及2800mm的轴距,空间表现出色,乘坐自然舒适。相比宏光S,宏光S3增加了前座椅后背置物袋、卡槽、副仪表板后储物盒、中排座椅坐垫置物盒等细致实用的储物空间,让各类小物件获得更妥善的放置,设计非常人性化。据实测统计,全车储物空间至少可以放128瓶 550ml矿泉水,后备箱可以放4 个20寸的行李箱。

  此外,在延续宏光S独特的2+2+3座椅布局的基础上,宏光S3拥有更灵活的调节形式。依据配置,第三排座椅可4/6分离,第二、三排也可放全平,载物空间随心变换,让宏光S3在家用的同时也有了更强“宜商”属性。优越空间,配合前置后驱的传动结构、可靠的1.5L和1.5T发动机、尺寸更大的轮胎及208mm的离地间隙,打造更出色的装载能力及更强的路况适应能力。

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  质感内外饰 满足消费者的品质需求

  在这个看脸的时代,买车先看外观成为一种常态。宏光S3采用全新造型,运用流畅饱满的线条和富有层次感的设计,勾勒出更强的立体感和力量感。局部设计硬朗而动感,如透镜大灯、战斗机进气口造型雾灯、LED日行灯、钻石切割后视镜、雕刻刀式窗线亮条、双翼五幅式铝合金轮毂、悬浮式车顶等,辨识感十足。

  内饰则基于轿车化开发理念打造。全包内饰和套色软包覆内饰的运用,让品质感有了大幅度提升;稳重的棕黄色与黑色主色调经过综合运用,更显经典。中控台采用富有速度感的线条,细节由电镀饰条点缀使内饰更显精致,设计大方的石英钟表又进一步凸显出整体的高档感,让宏光S3成为一款名副其实的“有里有面”的车型。

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  丰富配置 满足消费者安全舒适的用车需求

  对于驾乘安全和舒适性的追求,使得相应配置成为消费者关注的重点之一。宏光S3配备了当下主流的安全配置,如ESC车身稳定系统、坡道辅助、倒车雷达、倒车影像、可加热外后视镜、后挡风玻璃除雾等,确保行车过程中安全一路相伴;时下消费者喜欢的潮流配置,如大尺寸电子显示仪表、8英寸液晶大屏、每排均有的USB接口及空调出风口、定速巡航功能等均已配备,让驾乘更为舒适和便捷。配合多连杆式后独立悬架对舒适性的提升,以及达到10万级乘用车水平的NVH,宏光S3的舒适性已达到相当好的水准。

五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(图)

  总的来说,打造独具竞争优势的产品一直是上汽通用五菱的强项。宏光S3作为上汽通用五菱洞察消费者需求后顺势推出的新产品,在外观、内饰、空间、配置等方面进行了全面的升级进化,以更好的宜家宜商属性、超强的功能性实力上市。宏光S3上市同时,推出多种金融政策助力,首付低至6666元,可享受12-36月分期;18期0利率,一证轻松贷;12期0利息0月供,无忧还款更称心;并且,11月30日前还可享受“原价置换、置换红包、首购红包”等优惠政策。而这一切,势必会促使宏光S3成为接下来的又一爆款车型。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:五菱宏光S3合肥上市 五菱宏光S3售价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
5   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886