中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态奇瑞

奇瑞让我们与明星零距离 "星空汇"见证艾瑞泽5销量奇迹

时间:2017-11-16 00:08:00

  11月14日,艾瑞泽5在宜人的海滨之城珠海打造了一场以年轻对话年轻的“星空汇”品牌盛宴。人气偶像、艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起畅聊青春梦想,艾瑞泽5 20万辆纪念车色“星空蓝”车身同期亮相星空汇。

  实力领跑A级车市 最快突破20万辆销量

  作为汽车圈的“小猎豹”,艾瑞泽5曾创造了253天破10万的奇迹,此次17个月破20万再次刷新行业最快纪录。

  A级轿车市场向来是各大车企的兵家必争之地。艾瑞泽5以“豹”发速度突围,不止在销量上取得了成功,更以不断跃升的品牌形象和高品质产品,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,极大提升了中国品牌轿车的国际市场竞争力。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。

  艾瑞泽5的成功,鼓舞了消费者对中国汽车品牌轿车的信心,并为年轻群体的汽车消费树立了新的价值标杆。

  以年轻对话年轻 让光芒闪耀星空

  汇聚激情梦想,年轻也能闪耀不凡。20万销量,代表着艾瑞泽5记录着这20万个年轻人背后的故事,每一个都承载着青春的梦想。与以往的产品体验活动不同,“星空汇”是一个汇聚思想的平台,是年轻人之间思想碰撞、交流的平台。“星空”寓意神秘、自由,艾瑞泽5希望通过一场年轻人的精神对话,鼓励年轻一代找准自己的人生定位和目标,以积极向上、勇于进取的精神,创造属于自己的精彩人生。

  “星空汇”上,嘉宾与年轻车主们在星空下分享彼此最真实的经历。人气偶像郑恺,讲述了在没有聚光灯之前的十年间,在巨大的压力面前如何坚守初心、并不断寻求自我突破、厚积薄发的星路历程;蜜芽宝贝创始人兼CEO刘楠则以女性视角,讲述了她从北大学霸、到跨国企业高管,从全职辣妈到中国估值最高的母婴平台创始人,让人生的每个角色都有声有色的成长经历;著名足球运动员、中国队前队长李玮锋,作为代表中国队参加国际A级赛事最多的球员,现场分享了无数荣誉加身的背后,那些常人无法想象的汗水与付出的故事。


【“小猎豹”郑恺在星空汇现场分享自己的星路历程】

【“辣妈”CEO刘楠现场分享自己的创业经历】

【足球偶像李玮锋讲述荣誉背后的故事】

  梦想并非唾手可得,“星空汇”以年轻对话年轻,艾瑞泽5希望把这份追逐梦想的力量继续传递下去,激励年轻人点燃心底纯粹,尽情绽放光芒。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:奇瑞星空汇 艾瑞泽5销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232