中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车自驾游

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

时间:2017-11-22 16:56:14

  小雪时节,南方正是乍暖还寒,北方却已经迎来第一场雪。这时节,约上三五知己,来场浪漫赏雪之旅最适合不过。俗话说“无限风光在险峰”,要想欣赏白茫茫的初雪美景,拥有一位畅行致远的“最佳搭档”尤为重要,而广汽三菱劲炫就是你的最佳搭档,哪怕遇到恶劣天气、复杂路况,都能得到安全、安心的随行守护。

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  暖心呵护,尽享初雪美景之趣

  网友戏称:“我在南方的艳阳里露着腰,你在北方的飞雪里裹着貂”。对经常“入冬失败”的南方小伙伴而言,北方雪飘如絮的景色蕴藏着无限魅力,但北方的刺骨寒风也让不少人心生退意。作为SUV界的“暖男”模范代表,劲炫自有抵御严寒的出游妙计。劲炫配备三菱全自动恒温空调,当欣赏完美丽的雪景步入车内时,暖意顷刻而至。

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  不得不提的是,2018款劲炫还全系新增电动天窗与后排座椅按需可调。试想一下,雪夜坐在暖意十足的车内,靠着舒适的座椅,透过天窗观赏在月光照耀下更显轻盈漫美的雪景,岂不是人生一大乐事?

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  自驾赏雪之旅,可能会遭遇恶劣天气,选择一辆专业SUV护航方能有备无患。劲炫采用自带除雾功能的电动折叠式后视镜,能迅速清除附着在镜面上的水雾,保证雨雪天气下依旧拥有清晰的侧后方视野。万一遇到紧急状况,劲炫采用的RISE抗冲撞安全强化车身,以及含膝部气囊在内的7安全气囊,都将带来完善周全的防护,给你超越期待的安全安心。

  “良芯”出品,无惧雨雪自由穿行

  初冬赏雪,名山是必不可少的景点。无论是早已耳熟的长白山,还是杜甫笔下有着“千秋雪”的西岭雪山,均美不胜收。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。银装素裹的群峰与凝霜挂雪的万木,雪色天光相映衬之下的北国风光怎可错过?

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  雪景美则美矣,想跨过冰雪覆盖的山路可不是易事。劲炫2.0L车型搭载三菱原装进口发动机,搭配第三代INVECS无级变速器,动力输出平顺“带劲”,轻松征服各种复杂路况。此外,作为一辆稳定性MAX的座驾,劲炫拥有经专业调校而来的SUV底盘和5级减震功能的副车架。无论是湿滑的城市道路,还是颠簸崎岖的山路,劲炫都能随心驰骋,大大降低遭遇头晕目眩窘况的概率。

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  除了集安全感与高性能于一身,劲炫的品质更值得信赖。作为广汽三菱旗下“质优生”,劲炫在J.D. POWER亚太公司发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,以99分稳坐“紧凑型SUV车型日系第一名”宝座,品质备受权威认可。

初冬踏雪之旅 劲炫与你聊聊出游选车那点事儿!

  初雪已覆地,晚风仍积威。拥有劲炫这样高品质的座驾实力护航,这场初冬赏雪的浪漫之旅将别有一番趣味。在这个赏雪好时节,劲炫重磅推出“劲情购”六重福利钜惠,包含了购置税减半、免息礼、置换礼、售后礼、购车幸运礼及亲子礼共6重大礼。其中,购劲炫1.6L车型可享购置税减半大礼,劲省5000元的福利倒计时仅剩40天不到。趁着购置税的“末班车”仍在,不如带上劲炫这位冬日出游“最佳搭档”,get赏雪之旅的正确打开方式吧!

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:初冬踏雪之旅
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886