中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

MPV界的传奇!宝骏730 DCT合肥上市

时间:2017-11-29 12:31:00

  在MPV界流传着这样一个传奇,TA的名字你并不陌生宝骏730,销量冠军,行业传奇! 2014年宝骏730问世,上市38个月,累计销量突破百万辆!按4S店每天工作8小时计算,平均每一分钟,将有1.8辆宝骏730交付到用户手上。

MPV界的传奇!宝骏730 DCT合肥上市

  11月26日,合肥区域全新宝骏730 DCT上市品鉴会在安徽金龙五菱宝骏4S店隆重举行。升级全新宝骏730 DCT自动挡,解放您的左脚驾驶更省心,新车全系搭载1.5T发动机充沛油耗更节省,独立后悬架乘坐更舒适,内饰品质再升级颜值更胜一筹,灵活大空间行李再多也不怕;全面保障将更出众。

MPV界的传奇!宝骏730 DCT合肥上市

MPV界的传奇!宝骏730 DCT合肥上市

  这款全新宝骏730 DCT自动挡的售价:9.98万-10.88万元,全新宝骏730 DCT的升级必将会迎来市场的热捧。

MPV界的传奇!宝骏730 DCT合肥上市

  全新宝骏730 DCT自动挡,十万元新选择,自动顶配七座车。是符合我们国家现在二胎家庭的首选车型,TA将提供最舒心的出行方式,更快、更顺、更省!现在只要您订购全新宝骏730 DCT自动挡,享高额金融贴息,12期0利率等多种金融方案;登陆SGMW官网兑换置换红包,置换可享3000元补贴,同时可抽取全额购置税免单名额,最高可免8000元。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:宝骏730 DCT合肥上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216