中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

时间:2017-11-30 14:32:00

  起源于香港的“保姆车”,因能像保姆一样给明星提供日常生活所需而得名。随着这股用车潮流影响着人们的出行习惯,“保姆车”所带来舒适出行和商旅之便,被越来越多的消费者所认同,逐渐从明星专用车走进百姓生活。尤其是越来越多社会精英人士,选择“保姆车”作为家庭用车或者工作用车。

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

  实际上,“保姆车”类属MPV车型,市场上的主流“保姆车”以进口品牌为主。美系的宽大实用,日系的精致VIP范儿,欧系的私人订制、尊贵豪华。但都由于产品定位较高,价格不菲,把相当一部分消费者挡在了门外。而许多主打舒适和尊贵的商务MPV,仅仅只是打打“保姆车”的擦边球而已。今年广州车展上市的江淮瑞风M6,一上市便被评为国产保姆车的品质之选,那么它究竟有何吸引力?

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

  灵活空间 打造舒适车生活

  瑞风M6将家族优势点做了很好的继承,其卓越的操控性和前驱轿车化底盘设计,带来了极致舒适的乘驾体验。车长超5米,宽度近2米,高度超1.8米,让瑞风M6拥有同级MPV中最大的轴距与尺寸。在空间利用方面,也是下足了功夫,采用2+2+3的合理布局,和灵活的座椅组合方式,打造出多种用车情景。其预留出的空间,足以让人翘起二郎腿或者舒服地躺着睡一觉。宽大且包裹性极佳的高档超纤皮质座椅、高度可调电动腿托、航空记忆头等舒适配置的加持,进一步提升了乘坐的舒适性。大开口电动侧滑门构造出的便利上下车方式,实则兼顾了安全和便利。

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

  丰富配置 体验品质车科技

  购选保姆车,车内配置也是一大评判标准。瑞风M6配备了大量高科技配置。新增车联网和车载Wi-Fi,通过手机就能实现车辆实时监控、远程控制、电话救援等操作。两侧车窗的选材均选用防紫外线的隐私玻璃,无疑提供了一个非常良好的私密性空间和谈话氛围。加上全景天窗、吸顶屏、双区空调、空间净化系统等高科技配置的加持,瑞风M6真如同保姆一样提供日常用车生活的各种需求。再配合ESP车身稳定系统,有效应对恶劣天气或路况,游刃有余地展现高端性能系统。那么说瑞风M6是移动的头等舱一点也不为过。

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

  私享定制 纵享贴心服务

  值得一提的是,瑞风M6更注重于品质服务。秉承“敬客经营”的企业理念,瑞风M6融入了国际流行的保姆车服务标准,推出“私享定制”贴心服务。为用户提供从不同的前脸造型、车身配置、内饰颜色以及7座轻度改装到4座重度改装的定制服务。江淮官网内有专属定制页面,用户可以浏览各种配置的配图和详细描述。用户可以方便地从官网和终端经销商店定制最适合自己专属车型,纵享贴心服务。

独享个性定制服务 瑞风M6打造“移动的头等舱”

  总结:作为最早进入MPV市场的自主品牌车企,江淮已经积累了良好的市场口碑和高品质的品牌形象。瑞风M6将家族优势点做了很好的继承,可以说是有着叫板合资的品质实力,但是却又有着实惠的售价,成为保姆车的品质之选。不论对家庭、个人甚至是商务用途车来说都是不可多得的一辆好车。相信未来,瑞风M6在国内市场会收获更多的销量,获得更多的认可。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:瑞风M6推荐 瑞风M6配置
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886