中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车新车上市

13款即将入华 2017洛杉矶车展重磅新车盘点

时间:2017-12-01 15:16:54

  中国广州车展余温还未散去,2017洛杉矶车展已正式拉开帷幕,全球各大车企在规划明年的销量目标的同时,还陆续推出新产品以占据更高的细分市场。编者通过梳理后发现,洛杉矶车展共发布22款新车,其中不少产品是针对美国市场推出的车型。不过,对于全球最大的单一市场中国来说,其中还有13款产品入华。

  
2017洛杉矶车展发布新车
车型 类型 级别
路虎新款揽胜运动版SVR 新增 中大型SUV
路虎新款揽胜SVAutobiography
新款高尔夫Alltrack 改款 旅行车
雷克萨斯RX350L 新增 中大型SUV
科尔维特ZR1 Convertible(敞篷版) 敞篷版 跑车
斯巴鲁Ascent 新增 中大型SUV
斯巴鲁BRZtS 新款 跑车
斯巴鲁WRX STi Type RA 新增 改装
GMCYUKONDENALI 新款 大型SUV
以下为将入华车型
马自达6(阿特兹) 改款 中型轿车
梅赛德斯-奔驰CLS 换代 中大型轿车
CTS-V 2017冠军特别版 特别版
Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo 新增 大型轿车
宝马M3CS 高性能中型轿车
Jeep牧马人 换代 中型SUV
林肯MKC 改款
英菲尼迪QX50 换代
林肯Nautilus 中期改款
英菲尼迪QX80 新款 大型SUV
宝马i8 Roadster 新增 跑车
保时捷718 Boxster/Cayman GTS
保时捷911 Carrera T

  全新宝马i8 Roadster前格栅采用封闭式的设计,周围还配有蓝色饰条进行装点,犀利的造型看起来更为战斗。车身侧面来看,流线型的设计可以减小在行驶过程中带来的空气阻力。最大的亮点在于尾部的,两侧镂空的尾灯更具有战斗气息,在夜间效果辨识度极佳。

  动力方面,新车将依旧搭载一台1.5T发动机,并将现款在售车型上7.1千瓦时的电池组进行升级,达到了14.2千瓦时。其中,搭载1.5T发动机最大功率为168千瓦,经过升级后的电动机可带动新车在4.2秒内完成零到百公里加速。二者同时工作,可输出298千瓦的最大功率,相比双门硬顶四座版提升至少10%。

  全新一代QX50基于英菲尼迪全新SUV平台打造,秉承“突破美学”的设计理念,在延续其家族化经典设计的同时也加入了更多时尚潮流元素。新车配备双拱形进气格栅,中网呈水波纹式设计,配合人眼造型全LED光源大灯和贝壳式引擎盖,呈现出极具辨识度的前脸。

  全新一代QX50的变化集中体现在动力方面。新车首次搭载2.0T VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,此发动机采用独创的多连杆机构,能提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比,最大功率可达200千瓦,峰值扭矩可达380牛米。传动方面,新车匹配CVT无级变速箱。相较现款车型,全新一代QX50前驱版车型的能效提升35%,四驱版车型能效可提升30%。

  新款QX80保留了此前发布的Monograph概念车整体设计风格,辨识度极高的大尺寸网状进气格栅采用镀铬装饰点缀,品牌LOGO位于格栅中央,显得十分精致;两侧头灯组造型更加锐利,并采用LED光源。新款QX80尾部线条较为丰富,重新设计的LED尾灯向两侧延展,中间由镀铬饰条相连,拉伸横向视觉效果。

  动力方面,新款QX80将继续搭载5.6升V8自然吸气发动机,最大功率为298千瓦,峰值扭矩可达555牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的是7速自动变速箱,并配备四轮驱动系统。

  牧马人是Jeep旗下中型SUV,凭借极强的越野性能,已在全球市场揽获众多消费者。全新一代牧马人在外观设计上仍维持硬派越野车的特征,整体造型较为粗犷。前脸采用Jeep家族七孔进气格栅,配以镀铬饰条点缀,更加精致。新车将提供多元化的选择,其中分为三门版和五门版;三门版包含运动型以及卢比肯车型,五门版包含运动型、撒哈拉车型及卢比肯车型。此外,Jeep还提供丰富的选装包,其中包括科技包、LED照明包、便利包、寒冷包、娱乐包、双顶包、安全包、钢制保险杠包以及重型越野包可供选择。

  动力方面,新一代牧马人将提供3.6升、2.0T以及3.0T柴油发动机。其中,2.0T发动机由菲亚特集团提供,分为低功率版和高功率版;低功率版最大功率147千瓦,峰值扭矩330牛米,高功率版最大功率206千瓦,峰值扭矩400牛米,匹配自动变速箱;3.6升车型匹配一款6速手动变速箱,3.0T柴油版车型匹配8速自动变速箱。此外,三门版的油箱为70升,五门版的油箱为81升。

  第三代CLS采用了轮廓线条更加清晰地设计风格,其中变化最大的是新车前脸部分,单横幅“星空”进气格栅搭配中央大尺寸星徽盾标,与GT跑车的设计风格一致;两侧头灯融入了全新L造型的LED日间行车灯,点亮后形成不怒自威的视觉感。

  前期新车将推出搭载3.0T六缸的汽油和柴油发动机,其中汽油版将搭载一台直列六缸3.0T双涡轮增压发动机,并加入了EQ Boost 48V轻混动技术,可输出最大功率分别为270千瓦和16千瓦;峰值扭矩为500牛米和250牛米。可实现4.8秒的百公里加速,综合油耗仅为7.5升。

  新MKC将使用福特的C平台,福特福克斯和翼虎都研发自这个平台。和此前中期改款的MKZ一样,MKC的也换掉了“飞翼”式分体格栅设计,采用了源自林肯大陆的全新家族式前脸栅,内部形状有林肯标致的经典四边形组成,带给这款SUV更加高档的感觉。下部格栅、雾灯区域和头灯组内部造型都有所变化。

  改款后的林肯MKC将沿用与现款相同的2.0T和2.3T EcoBoost涡轮增压发动机,前者可以提供186千瓦的最大功率和389牛米的最大扭矩,后者则可以提供210千瓦的最大功率和409牛米的峰值扭矩。传动系统也将继续沿用按键式换挡的6速自动变速箱。新林肯MKC有望于今年11月的洛杉矶车展上亮相。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:网通社    编辑:张子召
关键词:洛杉矶车展 新车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886