中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

丢人丢大了!路虎举办越野试驾被困 靠丰田往上拖!

时间:2017-12-05 15:42:00

  作为路虎家族的新成员,路虎星脉在今年9月份正式上市,而且一上市就引起了很多消费者的喜爱和追捧,并被大家称为“最美的路虎”。星脉官方指导价为68.8-104.8万元,虽然受到很多消费者的喜爱和追捧,但上市后销量一直不如人意,上市没多久整体车系就开始纷纷降价。

丢人丢大了!路虎举办越野试驾被困 靠丰田往上拖!

  但还有更尴尬的事。

  近日有媒体曝光了一个路虎装逼失败,最后还得请丰田帮忙的视频。

  从视频的我们可以看到,视频前半段是典型的广告拍摄手法,有山有水,而这款新上市没多久的路虎星脉就在河谷中越野戏水撒欢,画面一篇和谐美好。然而到了视频的最后,这辆刚刚还在撒欢的路虎星脉上不去了,只能由一辆兰德酷路泽将其拖上岸。

丢人丢大了!路虎举办越野试驾被困 靠丰田往上拖!

丢人丢大了!路虎举办越野试驾被困 靠丰田往上拖!丢人丢大了!路虎举办越野试驾被困 靠丰田往上拖!

  显然,视频的开头是这次活动路虎官方拍摄的宣传片段,而视频的后部分则是路虎车主拍摄的,理想与现实的差距就是这么大。

  最尴尬的不是上不去,而是号称“越野世家”的路虎举办的越野试驾活动,竟然不拿自家的发现、卫士当后勤,而是采用了丰田来做保障车,这是在为自己做宣传还是在给丰田打广告?(内容综合豪车汇网)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:路虎越野试驾
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886