中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

降本增效精益造 实用之道有佳通

时间:2017-12-06 09:30:33

  国民经济的飞速前进和电子商务的快速发展,扩大了社会对现代物流的需求,对现有的物流行业提出了新的挑战。作为全球领先的轮胎制造商之一,佳通轮胎一直默默为中国物流提供高效安全的技术保障,将“实用之道”贯穿从产品开发、制造以及技术服务的各项环节,量身打造全方位的专业轮胎解决方案。从售前、售中、售后,佳通都力争最大化发挥轮胎使用价值,快速有效地为车队提供安全保障,用专业整合的服务促进合作公司的降本增效,更好地满足车队及用户的需求。

降本增效精益造 实用之道有佳通

  售前考察试用 推荐合适轮胎产品

  从时效性的角度来看,农产品运输对时效性的要求最为典型。风雨无阻、日夜兼程、复杂路况都对轮胎提出了更高的品质要求。以中国农产品运输骨干企业中岳物流为例,在售前服务中,佳通深入了解了车队不同车型、负载情况、速度级别及行驶路况等使用环境,发现其运输地域主要是东北、西北和青藏地区,针对西部地区复杂地形的特殊考验,佳通特别为中岳物流推荐了最合适耐用的轮胎产品,并持续跟踪轮胎的试用情况及反馈。

  中岳董事长王信说:“自从我们和佳通合作以来,佳通在满足整车零担运输需求前提下,价格优,品质好,没有出现过产品问题。并且佳通的网点众多,在很多偏远地区出现问题,我们的驾驶员师傅很容易就能联系上服务网点,在时效上保障了新鲜果蔬产品的运输。自从试用佳通轮胎以来,佳通根据我们的运输货物、路况和季节变化等,做了定制化的推荐,驱动轮、转向轮实现最佳匹配,同时还帮助我们认识到了以前很多轻视的小问题。”经过严苛的对比试用,佳通轮胎以“耐磨耐刺扎、安全零故障、节油长里程”赢得了车队上下的一致认可。

降本增效精益造 实用之道有佳通

  售中全面检测 专业轮胎解决方案

  由于运输货物的特殊性,危化品的运输是所有物流业务中标准最高的。在严格的管控标准下,除去物流成本中人员工资等必须支出,轮胎磨损也是一笔重大开支。除此之外,轮胎对车辆的安全性、耐磨性、行驶速度都起到了至关重要的作用。对此,承担了山东省内众多油品运输业务的莱州龙海货运有限公司同样选择了佳通轮胎。

  除了过硬的品质以及极高的性价比,佳通贴心的服务也大大提升了车队的安全管理水平。佳通服务团队定期拜访车队,针对轮胎气压、花纹磨损、夹石子、气门帽及气门杆等6大项、10要素、28小项进行逐一检查,全方位监测轮胎使用情况,提供轮胎日常保养及使用建议,分析轮胎使用成本,确保轮胎发挥最大化的使用价值。龙海的潘峰岩副总经理介绍说:“佳通是轮胎制造、使用、维养方面的专家,所以我们把龙海货运车队的轮胎业务交给了佳通,把专业的事情交给专业的人去办,以此实现合作的双赢。”

降本增效精益造 实用之道有佳通

  售后技术支持 延长轮胎使用寿命

  南京浩宇物流有以运输化工材料起家,逐渐扩展至运输石油、煤化工和新能源等多个板块,佳通以高性价比的产品和高附加值的服务赢得了浩宇的信赖,使其在短短两年内迅速打开了市场。在佳通的后期跟踪检测服务中,佳通结合浩宇的实际需求,为其提供了定期服务和按需服务,一旦浩宇提出需求,佳通即刻上门提供专享服务,包括对轮胎和车辆的使用情况检查和各类轮胎产品、轮胎知识及维修保养的培训,帮浩宇物流车队提升对轮胎和车辆保养的重视和掌握,进一步排除安全隐患,帮助延长轮胎使用寿命。

降本增效精益造 实用之道有佳通

  面对物流行业的飞速发展,车队用户需求的日益变化,佳通不断整合资源、拓展渠道,打通售前、售中及售后环节,创新体验式的服务模式,为不同用户定制个性化的轮胎解决方案。2017年至今,佳通销售及技术服务团队已为近50家集团车队用户提供服务,覆盖全国21个省市,共检测车辆6000余台、轮胎60000余条,共开展轮胎相关知识培训近10场。佳通坚持凝炼实用之道,优质的产品和服务已受到全国500多家物流公司、200多家公交客运的一致青睐,全力为车队创造更高价值,实现降本增效,帮助更多车队用户赢在路上。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:佳通降本增效
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886