中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?

时间:2017-12-06 10:15:00

  话说SUV车型向来都是大家热衷追捧的车型,运动的外观、宽大舒适的座椅、丰富的配置以及良好的驾驶视野深受大家好评。然而我们在选车时不能光看品牌和外表,应该还要注重车辆的各项性能指标。这不——宝马X5和奔驰GLE杠上了,针尖对麦芒,到底怎么选?小编运用各种参数对比,让你一目了然。

  今天的两个主角:2017款宝马X5 xDrive28i和2017款奔驰GLE 320 4MATIC动感型。前者指导价格:77.8万元。X5指导价:75.8万元。两款车型我们选择的都是入门款型,售价基本上是在一个段位上。

  ▌外观对比

  整体外观上看,奔驰GLE给人的整体感受更加雄壮一些,一眼看去就是一台更高级别SUV的气场,而宝马X5因为更注重运动DNA的传承,整体给人一种比较强烈的运动感。如果用个拟人来形容这两款车,GLE是一个穿着运动夹克的绅士,而X5则是穿着一套紧身衣的长跑运动员,随时准备起跑。

  在设计风格上,两车也都有各自的取舍,GLE更多的感受是向上提,做出一种更有气势的感觉。X5则是想体现驾控的攻击性。

  ▌车身尺寸对比

  从数据上看,宝马X5和奔驰GLE长宽高都有各自的优势,X5比GLE长度多出96mm,轴距也比奔驰GLE多出了18mm。直接表现就是宝马X5的内部空间整体要比奔驰GLE略大一些。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:宝马X5对奔驰GLE
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216