中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记录

时间:2017-12-07 11:14:19

  进入12月,也意味着2017年只剩下不到1个月的时间,而这也是最忙碌的月份,各种总结都是进行中,作为新能源小编,也在时刻关注着各家车企的成绩单。在所有的成绩单中,最让我感兴趣的是江淮新能源发布的2017年11月份的产销数据,数据显示,今年11月,江淮新能源汽车实现销售5660辆,比去年同期增长363.55%,也是2017年江淮新能源汽车销量最多的一个月。今年前11月江淮新能源汽车实现销售26384辆,同比增长66.34%,实现了成倍的增长,是增速最快的车企之一。

江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记录

江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记录

  能够在2017年前11月取得如此优秀的销售业绩,主要得益于今年4月份上市的iEV6E,虽然在4月份才进入市场,但其凭借萌宠的外观、极高的性价比以及高品质的内饰工艺迅速成为了消费者购买微型纯电动车的首选,销量也是节节攀升,更是吸引了全国主流共享汽车平台的关注,成为数十个共享汽车品牌的第一选择。而在10月份上市的iEV7S,更是搭载了江淮新能源最新研发的液冷电池管控技术,有了液冷技术的防护,江淮iEV系列成功的突破纯电动汽车寒暑的限制,成为国内第一个实现该项技术的车企。而在明年续航达到300km/400km的新品也将陆续上市,随着新品的不断上市,江淮新能源将形成具有6个平台10多款可售产品的产品线,覆盖新能源各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,有理由相信,明年江淮新能源的销量将会迎来爆发式的增长。

江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记录

  除了产品线齐全之外,江淮新能源最值得关注的就是其技术研发了。作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,历经十年七代迭代技术进步,已系统掌握了电动汽车的关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收等"六小电"关键技术。特别是在2017年,自主研发的液冷电池管控技术,打破了国外对这一技术的垄断,已达到世界领先水平,应用了液冷技术的新能源汽车将较好地解决目前新能源汽车普遍面临的低温使用续航里程降低、低温无法充电等问题,保证电池的续航,激发电池的活性,进一步扩大新能源汽车的适用范围,将环境温度对电池活性的影响降到最低,极大地改善了用户的用车体验。不仅如此,江淮新能源还针对高比能三元电池安全性,攻克了热失控安全技术,通过强制触发单体热失控方法,针对225Wh/kg的18650单体,采用比实际发生热失控更加苛刻的80W功率外部加热法,开发出独特的双向排气结构,实现单体热失控定向爆炸,实现”电隔离、热隔绝”,经过1000多次的重复试验,完全做到了单个电芯强制触发热失控后,电池模块不起火、不爆炸,车辆的安全性得到充分保障。

江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记录

  2017年还有最后一个月,在这剩下的1个月内,江淮新能源还会给我们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:江淮新能源汽车11月销售
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   开车减速不踩刹车 这3种方法省油还更安全!
2   2018款e5 450领衔 比亚迪三款纯电动汽车开
3   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
4   新款马自达6旅行版官图 3月发布
5   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
6   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
7   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
8   雷克萨斯召回NX/RX/埃尔法车型 涉及22648辆
9   网曝重庆车企介入当代力帆 到底是谁?
10   起亚SP概念车发布 小型SUV/2019年量产

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232