中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

混动引领未来 定制私享体验

时间:2017-12-13 17:26:00

人生如一本书,愈读愈入胜;

翻阅的越多,愈知道自己所追求,

年轻时,绝不停止开拓的脚步;

成熟后,在从容之中掌握全局。

不断向上,成就非凡的自我!企业与人皆如是!

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  2016年以来,江淮以“品牌向上”为核心品牌战略,持续不断地为消费者提供更优质的产品和服务。中高端轿车瑞风A60,在中高端轿车市场站稳脚跟,旗舰版SUV瑞风S7,补齐SUV中高端产品线,10月份推出中国最美高性能纯电动SUV江淮iEV7S,在新能源汽车市场继续领跑。2017年,瑞风M6和M4混动版震撼上市,无论是高端定制还是混动科技,均引领MPV新时代!

  双M联合上市12月23日相约巢湖之畔

  让家人,远离外面的喧嚣;

  让体贴,陪伴每一次出行;

  让旅程,温暖您整个冬日!

  2017年12月23日,江淮汽车在这个冬日举办巢湖温泉之旅,诚邀老客户和意向客户感受瑞风M6和M4混合动力的领先魅力!温暖您的身心,为您定制私享极致体验!

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  作为MPV混动动力的开创者,M4混动版实力上市,开启中国MPV混动新时代!

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  江淮乘用车营销公司副总经理商务车营销公司总经理冯有成先生曾表示:瑞风M6作为现阶段江淮定位最高的产品,致力于服务高净值人群,为他们提供一个舒适性超越中高级轿车的移动出行和休憩空间。瑞风M4HB混动版以百公里油耗7.4L的出色表现,将引领中国MPV进入超低油耗和更强动力的新时代。

  “我是瑞风老铁”听瑞风拥趸们实力对话

  故事,深埋于心,久而久之会淡忘;

  说出来,千千万的朋友感动着您的感动,

  多年后,轻描淡写间已红了眼眶;

  江淮汽车发起线上专访话题#我是瑞风老铁#,和老铁们一起分享您与企业的成长故事!瑞风,和老铁们一起向上!

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  2017年有一个很流行的词汇“老铁”,江淮汽车紧随社会潮流话题,真真切切寻找自己的老铁们,寻找自己的优秀合作伙伴!诚邀加入瑞风老铁访谈集与我们分享您的企业故事!江淮汽车为您拍摄专业企业形象照,与众多老铁们一起成长!

  混动开创未来定制私享体验

  以16年专研品质铸就辉煌历史,为消费者所青睐,不愧为MPV中的头等舱!。M6以更加先进的动力系统彰显出不凡实力,全车搭载2.0T+6DCT黄金动力总成和博世第九代ESP车身稳定系统,让你的驾控一畅到底。

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  在自主品牌尚未涉足的混动MPV市场,瑞风M4HB混动版首发入市,高效的1.5TGDI直喷增压汽油机+Hyboost混合动力系统应用,不仅新增一个动力选择,更完成了一辆科技MPV的华丽蜕变。

江淮瑞风M6/M4混动版12月23日与您相约巢湖之畔

  作为国内首款量产上市的混合动力MPV,瑞风M4HB混动版采用1.5TGDI直喷增压发动机和Hyboost电池电机复合驱动系统,成功实现30%的节油率,综合油耗可达7.4L/100km。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮瑞风M6混动版上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886