中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车优惠促销

购置税全免?! 凯翼汽车岁末钜惠购车大盘点

时间:2017-12-15 12:48:09

  2018年1月1日起,实施3年多的小排量(1.6L及以下)汽车购置税优惠政策将告别车市。为此,凯翼汽车为回馈广大消费者的信赖,即日起至12月31日,为降低购置税新政给消费者购车带来的影响,特推出年终钜惠购车盛宴,将优惠力度放大到极致,为消费者带来超值的购车体验。

购置税全免?! 凯翼汽车岁末钜惠购车大盘点

  优惠飓风来袭 超值体验畅享到底

  为迎合国家购置税新政,凯翼汽车充分考虑到消费者的消费需求,推出购置税减免政策,即日起至12月31日,凡是购买凯翼汽车X3、X5、E3、V3、C系车型,均可享受优惠政策,现以每个车型顶配版型示例如下:

凯翼汽车年末钜惠
车型 官方价格(万) 2017购置税价格 2018购置税价格 节省
凯翼E3 旗舰版 7.29 独享购置税全免 0元 10% 6230元 6230元
凯翼X5 旗舰版 10.49 7.5% 6724元 10% 8966元 2242元
凯翼X3 旗舰版 9.69 7.5% 6211元 10% 8282元 2071元
凯翼V3 智联Ⅲ 7.88 7.5% 5051元 10% 6735元 1684元
凯翼C3 虹钻版 6.08 7.5% 3897元 10% 5197元 1300元

  一重礼免购置税:

  活动期间购买凯翼全线产品不仅可享受购置税优惠政策,凯翼汽车更为想要购买凯翼E3的用户量身打造了一系列金融政策,让优惠畅享到底!

  以凯翼E3旗舰版为例,2018年购买则应缴纳购置税为:7.29万元÷(1+17%)×10%,约等于6230元,而现在到店购买凯翼E3车型仅购置税便可节省六千多元人民币,分分钟省下一部iphone 8,而其余凯翼车型也可节约2000元左右,如此慷慨礼遇,机不可失失不再来!

  二重礼免利息:

  同时,为了满足广大消费者的不同需求,凯翼汽车还推出了“免利息”活动,入手凯翼X 5车型可享受“首付40%,18期0利息”的贴心优惠活动,分解购车压力,让您提前开启有车生活的驾驭之旅。

  此外,购买凯翼E3、X3、V3、C系车型用户,可享受为期2年的0利息政策,其中凯翼E3可同步享受购置税全免政策(限奇瑞徽银用户),给消费者带来真正的“抄底”式底价购车!

  三重礼超长质保:

  时间对了还不够,选对售后服务才行,凯翼汽车推出的超常质保政策,当然绝对不会叫你失望。

  活动期间,购买凯翼X5车型享受终身质保以及两次/年的道路救援服务;而购买凯翼X3、E3、V3以及C系车型则享受发动机10年100万公里质保,该政策远超国家规定的“3年或6万公里”,最大限度节省用户的日常维修保养费用,从根本上解决养车难、养车贵的顾虑。

  除上述超值礼包外,凯翼汽车在购置税即将结束之际推出“首付20%包牌包税包险开回家”与“置换补贴”等优惠政策,为年末钜惠再添一把火的同时,大幅度降低购车门槛,给广大用户带来了真金白银的购车利益。

  福利一:首付3999元,凯翼E3包牌包税包险开回家

  购买凯翼E3用户最低首付3999便可将凯翼E3包牌包税包险开回家(限奇瑞徽银用户);

  福利二:首付9900元,凯翼汽车包牌包税包险开回家

  购买凯翼X3、V3、C系车型用户只需支付9900元,便享受包牌包税包险政策(限奇瑞徽银用户);

  福利三:一张保单凯翼汽车开回家

  用户通过晋城银行贷款,只需在店购买商业险全险,即可将爱车开回家;

  福利四:置换补贴

  置换凯翼X3/V3/X5享受4000-6000元置换补贴;凯翼C系享2000元置换补贴;

  小结:劲爆超值的多重优惠以及自带节约本领的售后政策,凯翼汽车无论是在购车时还是在购车后都为消费者提供着无所不在的利益。错过双十一、双十二,但是绝对不能错过这股购车优惠飓风!趁着购置税减半政策还未调整以及凯翼汽车推出的金融政策这个大好时机,不妨入手,为你开启别样旅程。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:凯翼汽车优惠信息
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
5   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
6   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
7   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
8   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
9   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网
10   宝马X2全球首发 将于今年上半年投放国内

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175232

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232