中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

时间:2017-12-15 16:43:22

  日前,比亚迪正式发布新能源旗舰SUV“全新一代唐”定妆照,实车有望在2018年正式发布。作为比亚迪王朝概念车的量产版本,新车基于全新的Dragon Face设计语言,在造型上有很强的极具辨识度。

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

  从整体上看,比亚迪新一代唐采用了王朝概念车的设计风格,前脸造型和概念车十分相似。前脸“大嘴”式的进气格栅配以横幅镀铬装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,两侧进气口增强了横向宽度,赋予车头冲击力。 “龙眼”大灯造型犀利,且配备了LED光源。

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

  车身方面,全新一代唐双腰线设计,通过线条倒角变化营造出虚实结合的效果,底部裙线提升整体姿态。悬浮式车顶、向后延伸翘起的尾翼等设计,匹配大轮毂带来的“黄金比例”视觉效果,更显动感大气。尺寸方面,新车长宽高分别为4870×1940×1720毫米,轴距为2820毫米,且标配7座布局。

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

  车尾首次采用“Build Your Dreams”标识,尾翼和高位制动灯的结合,让尾部整体设计简约却不简单。一体成形”横贯式LED尾灯,十分精致,带来很高辨识度。

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

比亚迪全新一代唐官图曝光 2018年正式发布

  动力方面,新车将继续搭载2.0T插电式混动系统,综合最大功率将超过500马力,高配车型百公里加速时间将缩短至4.5秒。除此之外,全新一代唐还加入了汽油机单独驱动车型,其搭载一台2.0T发动机,最大功率189马力(额定功率205马力),综合油耗申报值则为百公里8.8升。

  此前率先以“Dragon Face”设计语言面世的宋MAX,上市后即月销过万,累计订单量突破35000台。可以预见,全新一代唐这款重磅新车将携手宋MAX在2018年为比亚迪在市场销量提升和品牌形象走强两大维度上提供巨大助益。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:比亚迪全新一代唐 比亚迪新车规划
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216