中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

时间:2018-01-04 15:05:55

  名爵的年轻浪潮,以想象不到的速度来到了中东!近日,MG名爵与其沙特阿拉伯的经销商伙伴Taajeer集团合作,共同建设的名爵旗舰展厅在沙特吉达隆重开业,名爵ZS也正式登陆中东市场。

  作为年轻人标配的首台互联网SUV,名爵ZS上市以来市场占有率持续跃升,10月、11月更是连续两个月销超8000辆,成为年轻人首选的最热门SUV车型。打造Always Young的年轻范儿,名爵ZS以1.19㎡的同级最大天窗、超大的8英寸屏、最强的“互联智行”系统,以及国际范儿高颜值和越级高品质,正不断给全球年轻消费者带来更有乐趣的驾乘生活!

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

  名爵以年轻范儿向沙特进击 打造爵对影响力

  面向全球年轻化市场,此次名爵与沙特当地经销商合作,在沙特重要的金融中心、政府外交部及各国使馆驻地的全国第二大城市吉达建立旗舰展厅,同时带来专为年轻人打造的SUV名爵ZS,将为沙特乃至中东地区消费者带来全新的驾乘体验。

  沙特作为中东地区最大的汽车市场,同时也是需求量最大的、成熟的汽车市场,消费者对车辆的品质要求高。名爵ZS以全球统一的高标准打造,并凭借国际范儿的造型设计、针对年轻一代的需求而量身定制的舒适驾趣,无疑将在沙特这个热衷于体验最新、最优、最尖端科技技术及产品的国家,收获好评。

  据了解,通过该旗舰展厅,双方后续还会持续为当地市场带来更多名爵全新系列产品。另外,随着双方进一步的密切合作,未来还将在沙特全国各地设立更多展厅,同时扩大销售和售后服务网络,为沙特市场现有和潜在客户们提供最优质的产品体验及服务。

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

  名爵登陆沙特的同时,上汽泰国春武里府新工厂也于近日正式投产,该厂年产10万辆,将成为名爵打造面向全球年轻化市场的重要制造基地。有了全球市场制造基地,加上名爵专注为年轻打造的国际范儿、高品质驾乘体验,名爵ZS正以更强大的活力,为全球年轻人打造Always Young的专属汽车生活。

  爵对的互联网和品质优势 造就爵对爆款

  精准满足这一代年轻人的出行需求,打造高品质驾乘生活,名爵ZS在国内上市不足一年,就以月均超7000辆的销量表现,成为年轻人首选的“爵对爆款”SUV,展现出了作为年轻标配的实力,也赢得了消费者的点赞和口碑。

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

  刚晋级为父亲的车主赵先生就对名爵ZS的超大空间和驾乘舒适性很满意。“之前在几个品牌车型之间犹豫,也都试开过,ZS上市后马上就去试驾了,车内空间够大,比同级SUV都要大,关键还有一个超大的天窗,能打开,这个级别只有它有,当场就付了定金”。赵先生告诉记者,希望有一辆看起来足够年轻时尚、又能满足家用的SUV,名爵ZS完全满足了他的需求。

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

  搭载大数据引擎的“互联智行”系统,加上可无限迭代升级,基础服务、基本流量终身免费等一系列专属功能和优惠,名爵ZS提供的全新互联网驾乘体验,让车主陈先生成为朋友圈玩车达人。“美食地图能随时告诉我附近有什么好吃的,停车收费车载支付宝就能搞定,而且语音控制实在太方便了,什么功能说句话就能控制,不用分心找按键,开车的时候特别有安全感”。由于互联网功能玩得溜,他经常跟朋友分享用车心得,“放下手机以后,开车变得更享受了。”

让沙特年轻人喜大普奔?上汽名爵ZS登陆中东市场

  回应当下年轻汽车消费主力军对互联网和高品质驾乘的需求,从国内上市以后迅速成为“爵对爆款”,到泰国、沙特上市,名爵ZS作为一款真正为年轻人打造更得心应手的驾驶体验与驾驶乐趣的SUV,已经展现出国际级的驾乘魅力,与互联智行的网红实力。以沙特、泰国为立足点,辐射中东、东盟等区域,面向全球的MG名爵,将以更强的国际发展优势,为年轻人打造Always Young的“爵对乐趣”。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:上汽名爵ZS中东市场
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞瑞虎8正式开启预售 搭载"奇瑞雄狮"智云
2   2018 NBA季后赛即将开战 劲炫揭秘谁是强中
3   实用与品质兼具 江淮瑞风R3合肥到店实拍
4   劳斯莱斯经典车型体验之旅 4月14日与您相约
5   年轻基因撼动中高级车市 第十代雅阁未卖先
6   欧蓝德解锁《歌手》巅峰之夜 各种好声音等
7   东风风神新AX7 1.4T手动精英型导购
8   让春天多一点阳光:东风风神AX4 1.6DCT潮尚
9   比亚迪IGBT获IC产业最高荣誉“中国芯”助电
10   是随大流还是选真优品?哈弗H6东风风神AX7

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232