中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

瑞风M3/M4销量逆势而上 江淮再度印证不凡实力

时间:2018-01-08 11:14:00

  伴随着我国经济进入供给侧改革的转型期,2017中国车市也面临升级和攻坚的双重压力。其中,MPV销量始终未能达到去年同期水平。乘联会数据显示,2017年11月,MPV销量为214574辆,同比下降9.6%。在严峻的市场形势下,江淮瑞风MPV销量不降反增,MPV业务2017年前11月累计发车60380辆,较去年同期增长4%。再度印证不凡实力。

瑞风M3/M4销量逆势而上 江淮再度印证不凡实力
【江淮瑞风M3创客版】

  在中国MPV市场,江淮瑞风有着“MPV制造专家”的美誉。经过16年辛勤耕耘,江淮已经实现了对MPV细分市场的全面布局,累计销量超76万台。在刚刚过去的2017年,瑞风MPV系列车型再次展现出了强大的吸粉实力。其中,瑞风M3和瑞风M4表现最为抢眼。瑞风M3在2017年前11月累计销量34083辆,实现了销量正增长。瑞风M4前11月累计销量17491辆,同比劲增547%。这个成绩无疑给持续低迷的中国MPV市场注入了一股强心剂。

瑞风M3/M4销量逆势而上 江淮再度印证不凡实力
【江淮瑞风M3宜家版】

  作为家用MPV市场畅销多年的车型,瑞风M3俏丽的时尚外观是其吸睛利器,全面丰富的配置也是斩获粉丝的重要法宝。随后上市的瑞风M3宜家版,无疑为瑞风M3的热销再次添加了助燃剂。值得一提的是,经过全面的优化,江淮又推出了新款瑞风M3宜家版2.0L车型。新车不仅换装了经过升级的2.0L发动机,也增配了更多实用配置,让瑞风M3兼具时尚、家用元素的同时更具性价比。其中,全系换装了电动助力转向并全系增配自动启停,提升了安全性的同时也增加了驾驶的便利性。顺应消费需求,低配的手动豪华型增配了后排独立空调和后排车载电源、USB接口,营造出温度适宜、方便的车内环境。此外,高配的手动豪华智能型增配了定速巡航,不仅减轻驾驶疲劳,还能进一步降低油耗。而多功能方向盘、车载蓝牙等实用配置也为消费者增添更多温馨体验。

瑞风M3/M4销量逆势而上 江淮再度印证不凡实力
【江淮瑞风M4】

  作为一款主打品质感的MPV,瑞风M4在各方面都表现得比较完美,9.98万-14.98万元的售价区间卡在了合资品牌与自主品牌的分界线之间。2017年前11销量同比劲增547%的销量数字,证实着消费者给予瑞风M4的认可。而赛场佳绩则印证着瑞风M4坐拥的尖端技术实力。在2017年瑞风M4柴油版节油挑战赛赛场,瑞风M4柴油版斩获百公里油耗4.5升的记录。让更多消费者被瑞风M4圈粉。除此之外,瑞风M4新增混合动力车型,是国内首款量产上市的混合动力MPV,进一步确定了江淮在MPV领域的行业中坚地位。

瑞风M3/M4销量逆势而上 江淮再度印证不凡实力
【江淮瑞风M4柴油版】

  凭借在MPV细分市场的16年深耕钻研,瑞风MPV已经积累了良好的市场口碑和高品质的品牌形象,销量逆势增长的背后是过硬的综合实力。新锐设计、尖端技术、诚意配置,都是江淮瑞风征战车市的加分项。江淮自主研发的1.5L TGDI发动机连年斩获“‘中国心’2017年度十佳发动机”称号;在新兴技术领域,由安凯研发制造的无人驾驶公交车在深圳福田保税区的开放道路上成功试运行,成为中国首款在公共道路运行的无人驾驶公交车。而2017年,江淮还推出私享定制多功能中高端MPV瑞风M6。继续深耕MPV市场,不断优化产品矩阵。

  精准的市场定位、价格分布以及丰富全面的产品布局,无疑将进一步巩固江淮瑞风在MPV市场上的竞争力。而实现了销量与口碑的双突围的江淮瑞风,将持续不断为消费者和中国市场输送更多高品质产品。随着新年贺岁季序幕的拉开,江淮汽车也针对旗下产品推出了更多促销活动,为准备购车的朋友们送出更多实惠。江淮汽车也将继续秉承敬客经营理念,携手消费者同创精彩人车生活!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:瑞风M3/M4销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886