中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来

时间:2018-01-08 17:28:33

  2017年12月22日,庆铃汽车首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖在重庆上市。作为庆铃汽车皮卡家族的新成员,TΛGΛ达咖是庆铃、五十铃32年来不间断紧密合作的结晶,是庆铃汽车推出的全新平台产品。助力用户创造幸福生活,庆铃汽车创新引领矢志不渝,定位自主高端的TΛGΛ达咖皮卡将是庆铃汽车勇敢驾驭未来的鼎力之作。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来

  坚持创新引领,创造幸福生活

  作为五十铃在中国全系列商用车合作企业,庆铃汽车在中华大地上创造了无数令人刮目的成就。在90年代中期,庆铃汽车引进五十铃TF系列皮卡,引领了国内高端皮卡市场的潮流,成为众多厂家模仿的标杆。

  多年来,庆铃汽车一直以用户为核心,关注用户的需求对产品进行不断的创新升级,其产品质量始终位居国内商用车行业领先水平,获得市场和用户一致认可,成为行业质量标杆。

  得益于与五十铃的精诚合作,庆铃汽车成为在中国市场商用车领域获得成功的为数不多的国际化商用车企。今年四月份,庆铃汽车与五十铃联合开发的全新国产重型车GIGA重卡上市,将庆铃汽车推向行业的一个新高度,在助力用户创造幸福生活的道路上,庆铃汽车向市场和用户展现了自己的信心。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来
【在2017年上海车展上 庆铃五十铃GIGA重型车发布】

  多年来,庆铃汽车已发展成为轻、中、重型全系列商用车全面发展的知名车企,庆铃、五十铃双方致力于把32年合作成果和经验面向中国更多、更广的客户,续写经典,引领潮流的TΛGΛ达咖应运而生。

  庆铃汽车前瞻中国皮卡市场、用户对高品质潮流化产品的需求,在五十铃的全力支持下,历时多年研发出适合中国市场、符合中国用户需求的首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖。先进完整的工艺制造装备保障,三十余年制造世界水准商用车的产业队伍支撑,庆铃TΛGΛ达咖以国际标准为中国皮卡用户带来全新价值体验,距其实现为用户创造幸福生活的目标更进一步。

  续写经典,创新引领,是庆铃汽车收获市场成功、行业认可的关键所在,也时刻在丰富着庆铃汽车为用户创造幸福生活的品牌使命。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来
【庆铃汽车首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖】

  定位自主高端,勇敢驾驭未来

  中国皮卡行业在政策和市场上所表现出的诸多利好以及中国皮卡用户所表达出的对于高端皮卡的需求,正孕育着自主品牌高端皮卡千载难逢的机遇。自庆铃与五十铃牵手以来,双方从导入五十铃全系列产品在中国现地生产,上升到不仅快速导入五十铃最新产品更是推进自主品牌产品研发,双方合作关系上了一个新的台阶。

  22年来,庆铃五十铃TF皮卡以卓越的越野性能、强劲的动力、耐用和载重能力征服了不少山川河流,受到重庆、四川、贵州、云南等多山地多的省份客户的认可,并被誉为“山地之王”。TΛGΛ达咖是庆铃汽车基于22年来数十万用户的皮卡市场经验,通过对中国皮卡市场发展趋势进行全面分析,在延续TF产品性能基础上推出的适应并满足新时代消费者消费需求的全新产品。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来
【庆铃五十铃TF系列皮卡】

  TΛGΛ达咖融合五十铃百年产品技术质量的精髓,延续了五十铃皮卡诸多优势,是庆铃汽车打造的一款高品质、潮流化、轿乘级的自主品牌高端产品,是新时代的精品之作。相比现款庆铃TF皮卡,TΛGΛ达咖有着很多不同,尤其是该车SUV化的外观设计、宽体大尺寸的霸气车身以及丰富的车辆配置等,将庆铃皮卡推上一个全新高度。

  据了解,TΛGΛ达咖是庆铃汽车专门针对中国使用环境、道路条件开发的全地形产品,研发之初,庆铃TΛGΛ便经历了严酷的高寒、高温、高原极端环境测试,可广泛适应于高海拔山区、极度低温北方地区、高温潮湿南方地区以及热带雨林地带。此外,TΛGΛ达咖还按乘用车标准,由国内外知名专家组专业调校,提升整车性能,完美诠释美系皮卡“高、大、帅”的风格,具有日系皮卡“可靠、舒适、省油”的特点,引领皮卡时尚新潮流。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来

  跨越时代的变迁,皮卡市场发生很大的变化。如今,庆铃汽车再创经典力作TΛGΛ达咖,集实力与颜值并行的自主高端皮卡正全力进军中国皮卡市场。其市场前瞻性以及驾驭未来皮卡市场的勇气将使TΛGΛ达咖发展成为引领中国自主品牌高端皮卡潮流的风向标。

  敢·驭未来,TΛGΛ达咖表达了勇于挑战、驾驭未来的生活方式,同样彰显出TΛGΛ达咖所主张的产品态度为用户所提供的全新选择。

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来

  与国外先进企业32年的深度合作,长时间服务中国用户的广泛经验,庆铃汽车早已今非昔比,庆铃汽车有实力、有底气驾驭属于自己的自主品牌,更有责任担负起开发属于中国自己的高端皮卡的历史使命。在庆铃汽车实现为用户创造幸福生活的目标的进程中,TΛGΛ达咖的诞生起到了催化剂的作用。未来,庆铃汽车将继续不遗余力为中国自主品牌振兴、用户的幸福生活勇敢前行。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:庆铃首款自主高端皮卡
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞瑞虎8正式开启预售 搭载"奇瑞雄狮"智云
2   2018 NBA季后赛即将开战 劲炫揭秘谁是强中
3   实用与品质兼具 江淮瑞风R3合肥到店实拍
4   带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)
5   年轻基因撼动中高级车市 第十代雅阁未卖先
6   让春天多一点阳光:东风风神AX4 1.6DCT潮尚
7   江淮汽车:主动转型 积蓄向上势能
8   江淮瑞风R3上市现场组图
9   比亚迪IGBT获IC产业最高荣誉“中国芯”助电
10   是随大流还是选真优品?哈弗H6东风风神AX7

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232