中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车召回

燃油箱存安全隐患 华晨宝马召回16504辆宝马3系

时间:2018-01-09 10:43:00

  日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马316i、316 Li、320i、320Li、328i、328Li、335Li汽车,共计16504辆。

燃油箱存安全隐患 华晨宝马召回16504辆宝马3系
【华晨宝马3系】

  本次召回范围内车辆,由于燃油箱供应商制造原因,在长期使用后,燃油箱上部的加工口盖板可能开裂,导致车辆加满燃油时发生燃油泄漏,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换燃油箱,以消除安全隐患。

  作为应急处置方案,建议用户加注燃油时不要超过油量表的3/4,以免增加油箱负荷诱发损坏。用户如果闻到车辆有燃油气味或观察到燃油泄漏,应尽快联系BMW授权经销商进行维修。

  本次召回活动是在质检总局启动缺陷调查情况下开展的。一段时间以来,质检总局缺陷产品管理中心收到消费者反映此问题的投诉。收到投诉后,质检总局立即部署缺陷产品管理中心对上述问题开展缺陷调查和评估。受调查影响,华晨宝马汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:华晨宝马召回
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
3   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
8   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232