中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

时间:2018-01-09 15:47:36

  日前,路虎官方宣布新款揽胜运动版车型正式上市。新车推出了搭载插电式混合动力系统、3.0L机械增压高/低功率版以及5.0L机械增压发动机的共4款车型,售价区间为96.80-229.80万元。具体售价详见下表:

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

路虎新款揽胜运动版 官方指导价
车型 售价(万元)
P400e 96.80
3.0 V6 HSE DYNAMIC 107.80
3.0 V6 锋尚创世版DYNAMIC 121.80
5.0 V8 SVR 229.80
制表:中安在线-中安汽车

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

  路虎揽胜运动版推出新款车型,主要针对外观及内饰进行了升级。整体来看,新车相比现款车型在前保险杠以及大灯内部造型方面有所调整。四款车型的差异也体现在前保险杠设计以及一些细节方面,例如普通版车型将提供黑色外观套件、光亮外观套件以及碳纤维外观套件可选,而SVR车型则将提供专属碳纤维套件可选。

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

  新款揽胜运动版车型的内饰相比老款在科技感上显著提升。新车将提供7种内饰颜色可选,其中黑檀木色/卷白云色拼接仅适用于SVR车型。内饰饰板同样提供了7种材质可选,磨砂铝材质仅适用于SVR车型。

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

  配置方面,新车将标配四轮驱动、动态稳定控制、侧倾稳定控制、陡坡缓降控制、自动大灯、LED日间行车灯、胎压监测、多功能方向盘、无钥匙启动、中控双屏幕娱乐系统、12英寸全液晶仪表盘、碰撞预防紧急制动、车道偏离预警、定速巡航系统等。

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

路虎新款揽胜运动版上市 售96.80万起(图)

  动力方面,新车将提供4种动力总成可选,分别为3.0L V6机械增压高/低功率发动机,最大功率分别为381/340马力;增加了2.0T涡轮增压发动机+电动机的混合动力总成,综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩640牛米,官方0-100公里/时加速时间为6.7秒;5.0L V8机械增压发动机,最大功率575马力,峰值扭矩700牛米,官方0-100公里/时加速时间为4.5秒。传动部分,全新均匹配的是8速手自一体变速器。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:路虎新款揽胜运动版
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232