中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

为这样的公益活动打call 这个冬天你被暖到了吗?

时间:2018-01-10 16:17:13

  日前,一场以“汇聚合力,一路向前”为主题的“2017中国公益年会”在北京国家会议中心举行,年会发布了2017年度十大公益新闻,这些有温度、有创意的公益互动勾起2017年的一个个温暖瞬间。公益有大有小,有远有近,致力于把公益“常态化”的广汽三菱在2017年同样用实际行动为公益增添踏实的信念感。

  植根本土,乡情擎动潇湘风雨

  2017年7月,在冰冷的洪水灾难面前,长沙人民的众志成城点燃一团热情的火焰。汛情告急之际,广汽三菱第一时间加入到抗洪抢险中,组织车队在长沙各地展开救援行动,为洪峰前线和重灾区及时输送连夜采购的物资。灾后,广汽三菱通过中国社会福利基金会芒果V基金捐赠100万人民币帮助受灾群众重建家园,学子恢复学业。灾难面前,作为“汽车湘军”的领军,广汽三菱义不容辞,用滚动的车轮集成一股力量,踏平一场风雨。

  在践行公益的道路上,广汽三菱始终关注儿童教育。先是在2017年4月发起“安全童行”亲子安全教育公益活动,又在2017年第四季度探索“综艺+公益”的创新路,冠名湖南卫视音乐公益真人秀《让世界听见》,捐赠音乐教室和物资,延续“向阳花”和“大白菜”孩子的音乐梦想。

  行万里路,寻美逐梦风景独好

  “专业创造愉悦”是广汽三菱的企业口号,为了实践这一价值理念,成立5年来,广汽三菱一直以企业行动一步步积累,不断探索千里万里的公益康庄大道。2014年至2017年四年间,广汽三菱发起了“寻找美丽乡镇”活动,一路与爱同行。该活动从最开始的湖南到如今全国12个站点,通过与各地扶贫办联动,捐助慰问乡镇贫困学子、留守儿童、困难家庭,散播爱心传递正能量,成为广汽三菱的企业文化名片。

  “寻美”之余,广汽三菱还刮起勇敢追梦的风潮。以“欧蓝德奇妙之旅”为开端,广汽三菱坚持为“追梦者”打造圆梦平台。2017年10月,“欧蓝德号”飞机首次航行就载着150余名“追梦者”从广州飞往长沙,开启“圆梦之旅”。同时,广汽三菱还邀请湘西山区儿童到工厂参观,见证汽车“诞生记”,并向他们捐赠物资,共同守护“成长梦”。

  团圆落地,“感动航班”回家过年

  迎着新年的曙光,2018年广汽三菱也一样将公益进行到底。为帮助众多家庭春节团圆,1月3日起,广汽三菱“感动航班爱不缺席”公益活动正式开始,“欧蓝德号”将在2月8日小年夜再度起航,送异乡游子回家过年。即日起,只需关注“广汽三菱汽车”官方微信,选择“悦·服务”菜单进入“感动航班”活动专区,点击进入路线招募推送,在文章下方留言您的回家路线及“回家后最想做的事”(如:广州-郑州,离家三年一直没有机会回去,到家后想吃一碗妈妈包的饺子),即有机会定制您的专属回家航班。

  除包机路线外,针对不同回家路线的游子们,1月12日后广汽三菱还将免费送出限量全国“感动机票”,不限起点终点,只为助你早日回家。

  “冬天冷,是为了让我们懂得,周围人的温暖是多么珍贵。”寒来暑往,广汽三菱以专业造车技术和匠心精神做基,打造高品质、高性价比产品回馈广大消费者,更尽企业之力点亮公益之行,让爱和责任更有温度。步入2018年,关怀不止步,温暖更加倍。新的一年广汽三菱欧蓝德诚意邀您同行,走过的地方,就有希望。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886