中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

军旅综艺成黑马 劲炫揭示军人炼成记

时间:2018-01-11 16:43:17

  回顾2017年的电视银幕,在一片“慢综艺”的天下中,军旅真人秀犹如清流,凭着一股“军营硬汉风”脱颖而出成为综艺黑马。踏入2018年,最让人期待的便是军旅节目的“王牌之作”——《真正男子汉3》。前两季,节目邀请明星嘉宾们“弃演从戎”,深入前线部队,参加一系列严苛艰苦的军事训练,体验军人吃苦耐劳的日常,由此更点燃了无数观众的军人梦!究竟英姿飒爽、雷厉风行的军人是怎样炼成的?劲炫马上为大家揭示《军人炼成记》!

  训练有素,过硬技能亮出男子汉“利剑”

  战争时期,攻必克,战必胜,所向披靡;和平年代,摸爬滚打,苦练精兵,时刻做好准备。因此,训练有素、掌握过硬技能是军营男子汉必备的“利剑”!作为广汽三菱旗下的“实力猛将”,劲炫也是拥有诸多技能的“硬汉”。其采用专业级SUV底盘,历经专业越野赛场反复测试而来,具有一般轿车底盘改造的SUV无可比拟的通过性。劲炫2.0L车型还搭配三菱原装进口的4B11型发动机,再加上与第三代INVECS无级变速器“双剑合璧”,高效动力源源不断且平顺,带你轻松征服各种复杂路况。

  如今,“四肢发达、头脑简单”的大兵形象早已落伍,除了体能训练,军人们如饥似渴地学习高科技知识,掌握高科技装备操作,认真研究如何打赢信息化战争。同样精益求精、不断进步的还有劲炫。为满足消费者日益多样化的需求,2018款劲炫已焕新升级,不仅全系增加电动天窗这个国人“必选项”,还带来后排座椅按需可调以及20多项内饰升级,带来更舒适愉悦的驾乘体验。

  责任感“Max”,全心全意守护你周全

  沙场如霹雳,丹心照汗青。不管烈日高温还是漫天风雪,边防战士如同挺立的白杨,长年紧守疆土,无怨无悔;在无数抗震救灾的最前线,军人们身体力行,筑起抗洪抢险的“铜墙铁壁”;他们奔赴五湖四海,哪里需要他们,哪里便有他们的身影……安全感与责任感成了军人们的代名词。

  谈及这份温暖的守护,劲炫也是传递安全感的使者。其集合多种主被动安全设计及配置,让你享受一路平安旅程。防抱死制动系统(ABS)与紧急制动辅助系统(BAS)的组合,能在突发情况下第一时间切断发动机的动力,优先选择制动,避免危险发生。不仅如此,劲炫还采用超越同级车型的7安全气囊,带来面面俱到的安全防护。不得不提的是,在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,其以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”,高品质带给你满满的安全保障。

  “成为一名真正的军人,保家卫国”是很多小伙伴儿时的梦想,或许碍于现实,长大后未能如愿。但守护家人,为他们带来幸福安心的生活,是我们每个人该有的责任与担当。趁着广汽三菱“爱‘菱’18 ·新年送福,迎新乐购季”钜惠活动,入手一辆高性能SUV,让家人安心出行吧!即日起,劲炫奉上诚意满满的“五福”大礼包:全系车型尊享购置税减半、5年15次免费常规保养、2年0息定额贷、置换可达5000元补贴以及到店即可获赠新春礼品!赶紧相约劲炫,当个男子汉魅力“Max”的家庭守护者吧!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886