中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

荣威全新大型SUV谍照曝光 标配LED大灯

时间:2018-01-12 15:33:00

荣威全新大型SUV谍照曝光 标配LED大灯

  近日,一张疑似上汽全新大型SUV的前脸灯组大图流出,高亮的大灯成为视觉焦点。整幅画面呈现破晓时分,耀世锋芒之气势,划破天际驱逐黑暗的光束,充满蓄势待发的力量感。据了解,新车将全系标配LED大灯。

  大灯采用双透镜近光灯,辅以LED日行灯灯带,此类LED高性能大灯设计多见于百万级豪车。大灯下方的雾灯造型粗犷,由四颗透镜单元组成,蕴含强大能量,光源集中呈线束状且穿透性强,点亮之际锋芒尽显,给人以从容探索的信心。

  据相关信息了解,新车以“百万越野,奔驰内饰”为标准进行规划设计,并将于今年上半年发布。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:荣威全新大型SUV
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞7座SUV T18谍照曝光 将2018上半年上市
2   往这看!盘点2017年最畅销车型TOP10(图)
3   上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落
4   汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修
5   博世遭到德国检方调查 涉嫌奥迪尾气排放造
6   红杉Pre-A轮领投零跑汽车注资完成 资金规模
7   红旗月均销量不足一千却豪言50万辆 理想很
8   大众Passat GT北美首发 搭3.6L VR6自吸动力
9   汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元
10   2018澳网冠军猜想 实力悍将劲炫约战世界网

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886