中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营合肥圆满落幕

“更好的SUV 就在上汽大众”

时间:2018-01-16 09:52:45

  1月13日,“更好的SUV 就在上汽大众——上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营”活动在合肥瑞斯卡丁车俱乐部圆满落幕。当天合肥气温下降到-3度,天气异常寒冷,但现场嘉宾依旧热情高涨,对试乘试驾上汽大众SUV充满期待。

  首款大型SUV 赛道试驾不失强者风范

  活动开始后,上汽大众金牌内训师为大家生动讲述Teramont途昂的车型亮点。硬朗一体式蜂巢格栅、4MOTION智能四驱充分展示Teramont途昂的立体感与力量感。现场嘉宾仔细聆听,传递对上汽大众Teramont途昂的喜爱之情。

  Teramont途昂自带12探头PLA自动泊车系统是自Teramont途昂上市以来备受车友们关注的一大亮点。活动当天,嘉宾们近距离参观并体验Teramont途昂自动泊车功能。科技感爆棚的自动泊车功能让嘉宾们不虚此行。

  本次试驾环节设置了百米加速、赛道试驾体验、PLA展示、实车对比讲解等项目。现场Teramont途昂的表现众望所归、试驾的车友们赞不绝口。百米加速、紧急变线、连续弯道体现出Teramont途昂强大的稳定性与操控性。Teramont途昂2.5T V6涡轮增压发动机最大功率可达到220kW/6000rpm,峰值扭矩500Nm/2750-3500rpm,百公里加速时间仅为6.9秒。超强的动力体验引现场车友们大呼过瘾。

  四两拨千斤 全新途观L尽展超强动力

  活动现场,全新途观L轻松拖曳12吨重大巴车,展示上汽大众SUV超强动力。现场嘉宾连连拍手叫好,赞叹全新途观L果然名副其实。

  上汽大众2017年推出的全新途观L搭载的发动机为大众集团最新EA888系列1.8T和2.0T两款。其中1.8T发动机最大功率132kW,最大扭矩300N?m;2.0T发动机最大功率162kW,最大扭矩350N?m。2017年途观家族整体销量达332,402台,其中全新途观L势头强劲累计销量已超19万,牢牢占据国内合资SUV销量榜首位置。

  砥砺前行 上汽大众继续蝉联单一品牌销量冠军

  上汽大众2017年实现销量2,063,077辆,问鼎国内乘用车市场销量榜首。其中大众品牌累计销售1,730,068辆,同比增长近6万辆,创历史新高,并继续保持单一品牌销量冠军。2017年,上汽大众聚焦产品布局,SUV战略初见成效,途观丝绸之路版、全新途观L与Teramont途昂组成的大众品牌SUV家族表现亮眼,重塑市场格局。

  本次试驾体验营活动项目丰富、气氛火爆,充分彰显上汽大众以车之道,服务大众的理念深入人心。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:上汽大众SUV跨越巅峰试驾体验营
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   增配还减价 想买下手要快!滨海抢先试驾201
2   曝新比亚迪唐更多信息 或6月上市(图)
3   吉利轿跑SUV混动版谍照 有望年底推出
4   宝马8系轿跑官方预告图发布 定于6月15日首
5   可以靠颜值偏要靠实力 第十代雅阁有的不仅
6   奔驰V级Night Edition官图发布 6月初发售
7   给幸福多一种选择!比亚迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞风S3将推互联网版 6月上市(图)
9   安徽元基:WEY P8实力品鉴 购车纵享六重豪
10   世界杯故事了解一下?广汽三菱邀您来一波回

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232