中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

汉腾X7S新增2.0T车型 售价10.58-15.68万元

时间:2018-01-16 14:44:44

  近日,汉腾汽车正式推出汉腾X7S的2.0T车型,新车将搭载两款动力总成共四款配置,分别是2.0T+5MT豪华型及尊享型,2.0T+6DCT尊享型及旗舰型,售价区间为:10.58-15.68万元。

汉腾X7S官方售价
动力 车型 售价
2.0T+5MT 豪华型 10.58
尊享型 11.88
2.0T+6DCT 尊享型 12.98
旗舰型 15.68

  此次推出的汉腾X7S 2.0T车型延续了在售1.5T车型的设计风格,采用欧洲最新设计理念,家族宽体式前脸,大中网格栅设计,配合简洁硬朗的车身线条,充分体现力量感,整体风格时尚、运动、霸气。汉腾X7S还拥有同级领先的车身尺寸,2.81米超长轴距配以1.9米宽体车身,为消费者营造了大气从容的乘坐空间;而414L超大后备箱储物空间,完美满足日常居家出行需求。

  配置方面,汉腾X7S的2.0T车型全系标配了NAPPA真皮座椅、9英寸中控大屏、电动尾门、EPB电子驻车系统等舒适科技配置,顶配车型更是搭载了12.3英寸TFT全液晶仪表、手机无线充电、电子防眩目后视镜、方向盘电动四向调节、主\副驾座椅电动调节、前排座椅加热/通风、智能感应式电动尾门、HUD抬头显示系统、BAWS疲劳驾驶预警系统等丰富的智能科技配置。

  动力方面,汉腾X7S 2.0T发动机最大功率140 kW,最大扭矩250 N?m,搭配5速手动或6速双离合变速箱,黄金动力组合兼顾动力和经济油耗,尽享驾驭之趣。

  随着2.0T车型的推出,汉腾X7S的产品线日渐完善,产品竞争力进一增强,同时为消费者带来了更加丰富的产品选择。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:汉腾X7S新增2.0T
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
2   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
3   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
4   长城汽车1月销量增20.61% 哈弗荣登全球品牌
5   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
6   欧蓝德惊艳回归 《歌手》百招奇出战况升级
7   迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭混动/自动驾
8   对标宝马3 名爵6插电混动将于3月28日上市
9   情人节最好的礼物 就是带她回家
10   制动总泵存患 东风日产召回近69万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232