中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车投诉维权

宾利欧陆开了不到2000公里车身剧烈抖动 演员蒋劲夫微博维权

时间:2018-01-17 10:15:00

  1月15日晚,演员蒋劲夫发了一条微博并@中国汽车,微博中蒋劲夫称,一个月前其购买的宾利欧陆跑车在提车后开了不到2000公里后就出现问题,在一次行驶过程中车身忽然剧烈抖动,仪表盘出现EPC字样,无法继续安全行驶。

  根据蒋劲夫的微博中称,提车后他只开去过一次崇礼,车辆没有任何的碰撞,没有飙车,甚至没有猛踩过油门,车辆出现问题后他与北京的经销商联系,并在长沙的宾利专门维修处做了检车,发现车辆有很多问题,但长沙的维修部门一直含糊其辞,北京的经销商则是一口咬定车辆没有任何问题,微博中蒋劲夫质疑既然没有问题为什么车辆会严重抖动,仪表盘还显示故障代码?

  微博中蒋劲夫还称,车辆出现问题已经一个多月,他自己开去过一次修理厂,直到现在问题不但没解决还越来越严重,长沙维修部门告知其维修需要的一个零配件要等一个星期,之后又被告知要等一个月,并对长时间不能解决问题感到不满。

  几百万的宾利欧陆新车为什么会出现抖动呢,汽车天涯第一时间致电了宾利中国客户服务中心,并没有得到明确回复,客服人员称需要技术部门检查才能确定。

  科普:

  汽车EPC故障灯亮起的主要原因可能是:

  1.发动机管理系统或是电控出现故障,常伴有车辆怠速不稳或发动机冷车启动抖动等现象。对于国内车主,一般都是由于国内的油品的质量和用车环境环境较脏而造成,尽快开到维修服务站进行检修,一般情况清洗节气门即可解决。

  2.指示灯EPC在打开点火开关进行功能检查时会亮起。如果在行驶时此指示灯亮起,则表示发动机功率电子控制系统出现故障。必须立即检查发动机。一般情况下,节气阀体脏、进气系统产生真空泄漏、制动开关损坏、发动机未及时升级等都有可能造成EPC故障。

  3、EPC灯亮的故障需要诊断读取代码确定具体故障原因,抖动的惯常原因可能是某缸缺火不工作,或者是严重积炭比较惯常,具体原因需要读取故障码确定。

  对于宾利这种豪车,维修起来比较麻烦,国内技术人员不一定够处理,即便可以国内也不一定有相关备件,所以提醒要买豪车的朋友做好心理准备啊!

  (内容综合汽车天涯)

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:宾利欧陆车身剧烈抖动
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   增配还减价 想买下手要快!滨海抢先试驾201
2   曝新比亚迪唐更多信息 或6月上市(图)
3   吉利轿跑SUV混动版谍照 有望年底推出
4   宝马8系轿跑官方预告图发布 定于6月15日首
5   可以靠颜值偏要靠实力 第十代雅阁有的不仅
6   奔驰V级Night Edition官图发布 6月初发售
7   给幸福多一种选择!比亚迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞风S3将推互联网版 6月上市(图)
9   安徽元基:WEY P8实力品鉴 购车纵享六重豪
10   世界杯故事了解一下?广汽三菱邀您来一波回

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232