中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

时间:2018-01-18 22:25:00

  日前,长安欧尚公布了旗下全新紧凑型7座SUV——欧尚X70A的预售价格。该车全系将搭载1.5L发动机,共推四款车型预售价格区间为5.99-7.69万元。新车预计将会在2018年1月份上市。

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

长安欧尚X70A 预售价
车型 售价(万元)
1.5L标准型 5.99
1.5L舒适型 6.39
1.5L精英型 6.99
1.5L豪华型 7.69
制表:中安在线汽车

  自从X70A对外公布即将亮相以来,一举一动都牵动着媒体以及车友们的神经。目前该车已到店,接下来,就跟随小编一起扒一扒他究竟有什么魅力。

  硬汉外形,满足你对他的所有渴望

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

  看了长安欧尚X70A之后,就问你帅不帅!车身线条平直,设计简约大气。从长安欧尚X70A的前脸看去,镀铬装饰条使得前脸十分饱满,视觉效果十分突出,硬汉形象一览无遗,长安欧尚X70A的尾灯造型比较细长。亮丽的侧窗氛围灯提升美感、品质感的同时更人性化的提醒车主车门和车辆的开关状态。整体给人的感觉男友力MAX,安全感、贴心感十足。

  内外兼修,引领自主品牌品质与时尚潮流

  长安欧尚X70A的中控台采用对称式设计,配备一块10英寸的液晶显示屏。并且有百度CarLife功能,有强大的百度地图资源做辅助,语音进行导航一步到位。同时该功能还可提供便捷的电话服务,可同步查阅手机通讯录,随时播放本地及在线音乐,让路途不在孤单。新车空调控制面板为机械旋钮及物理按键组合,配有三辐式多功能方向盘、一键启动、机械式手刹等配置。右侧设有U型储物格,这个设计在众多自主品牌甚至是合资品牌车型中绝对是让人眼前一亮。主副驾驶位左右两端空调出风口前杯座的设计也比较前卫,透露着年轻时尚的气息。自主品牌品质一目了然,诚意满满。

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

  省油且够劲,我们是认真的

  长安欧尚X70A的动力也可圈可点。能充分满足居家生活的各种需求。一台1.5L自然吸气发动机,最大马力107匹,匹配5速手动变速箱。除此之外他的发动机采用前置后驱设计,操控更加稳定,驾驶更加平顺。使得长安欧尚X70A即使在加速或爬坡时,牵引性能依然优越。加上省油的得天独厚优势无疑让长安欧尚X70A成为香饽饽。11

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

  “装”下所有的幸福,送给你

  长安欧尚X70A内部空间十分宽敞,采用2+2+3座椅布局。得益于方正的外形设计,车身的长宽高分别为4620/1770/1840mm,轴距为2750mm,满足大家庭多人口的用车需求。这样设计也为载物提供了十足的保障。而且对于长安欧尚X70A来说,“能装”那是本事。后排空间纯平地板设计一枝独秀,使得其在商用拉货方面表现十分抢眼。对于有着一大家子人出行以及载货需求的小伙伴来说,这个设计好贴心。

安徽星宇:长安欧尚X70A预售价5.99-7.69万元

  推荐经销商:安徽星宇汽车销售有限公司

  销售热线:0551-62807103

  地址:合肥市包河区繁华大道与天津路交口南方车业广场内300米

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:长安欧尚X70A预售价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   开车减速不踩刹车 这3种方法省油还更安全!
2   2018款e5 450领衔 比亚迪三款纯电动汽车开
3   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
4   新款马自达6旅行版官图 3月发布
5   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
6   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
7   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
8   雷克萨斯召回NX/RX/埃尔法车型 涉及22648辆
9   网曝重庆车企介入当代力帆 到底是谁?
10   起亚SP概念车发布 小型SUV/2019年量产

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232