中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

春节临近 劲炫带你get探亲访友的正确姿势

时间:2018-02-08 14:50:52

  小年到了,回家的日子还会远吗?此时的你,是否正在担心即将被七大姑八大姨的超负荷关爱电磁炮所击中?与其使出浑身解数与这群“戏精亲戚”抗战到底,不如收下劲炫这份专治各种过年“顽疾”的《春节自救指南》,帮助大家顺利“渡劫”。作为春节返乡的“最佳搭档”,劲炫定能让你自带耀眼光环,创出自己最酷的“春节style”。

  颜值在线实力无限,探亲访友绝佳之选

  当春节进入倒计时,就意味着要面对来自七大姑八大姨那些直击灵魂深处的“拷问”。她们拥有堪比原子弹的战斗力,以及如同“五年高考三年模拟”般浩瀚的题库,句句戳心。此时,若驾驶着SUV界的“颜值担当”——劲炫出现,无疑为你拔得头筹,优雅摆平“戏精亲戚”。其采用三菱全新的Dynamic Shield设计语言,“X形护盾”前脸极富冲击力,配合侧面上扬的腰线及符合空气动力学设计的流线型车顶,时尚感感十足。此外,2018款劲炫更全系新增电动天窗配置,以及后排座椅按需可调功能,为其增色不少。

  春节期间走亲访友,难免会遇到各种复杂路况。劲炫2.0L车型搭载三菱原装进口发动机,搭配第三代INVECS无级变速器,动力输出水平傲视群雄。此外,作为一辆稳定性MAX的座驾,劲炫拥有经专业调校而来的SUV底盘和5级减震功能的副车架。无论面对城市交通障碍,还是颠簸崎岖的山路,劲炫都能随心驰骋,无往不利。

  实力过硬方能有口皆碑,劲炫继承了三菱汽车百年造车的优秀品质,在2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,以99分稳坐“紧凑型SUV车型日系第一名”宝座。品质有保证,用车更安心,劲炫可谓探亲访友的绝佳之选。

  新春贺礼五重奏,提升“旺年”幸福感

  历经一年勤奋打拼,期盼已久的年终奖总算到手,大家都绞尽脑汁想让手中的奖金进一步升值。股票基金收益固然好,但投资风险较高,而添置一辆经济实用的高性价比座驾,不仅为生活增添便利,还能省下一笔不小的开支,可谓一举两得!在“爱‘菱’18 ?新春送五福”钜惠活动中,广汽三菱劲炫诚意满满奉上购车壕礼五重奏,让大家放肆享优惠,把年终奖花得更物超所值,轻松提升“旺年”幸福感。

  【第一重】免税福:购劲炫全系车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。换言之,入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于行驶1.4万公里的油费。

  【第二重】金融福:购车特享2年0息定额贷,让你无忧把车“贷”回家。

  【第三重】置换福:置换劲炫可达5000元补贴。

  【第四重】售后福:劲炫5年15次免费常规保养,再加上优于同级的5年或10万公里超长质保,让准车主再无“养车难”后顾之忧。

  【第五重】喜庆福:客户到店即可获得新春礼品一份,红包、春联、挂历等一大波喜气洋洋的大礼包等着你!

  每一个漂泊在外的人,都有一颗衣锦还乡的心。与劲炫相伴返乡,绝对是荣归故里的理想选择。何不趁着“新年送福”五重钜惠活动正如火如荼,带上“有颜有料”的劲炫回家,get春节拜访亲友的正确打开方式吧!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:劲炫探亲访友正确姿势
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   增配还减价 想买下手要快!滨海抢先试驾201
2   “机油门”承认技术缺陷 本田终于召回CR-V
3   曝新比亚迪唐更多信息 或6月上市(图)
4   吉利轿跑SUV混动版谍照 有望年底推出
5   戛纳电影节火热进行 观影指南独家奉上!
6   宋MAX助力探寻安徽最美水源——皖西寻源
7   宝马8系轿跑官方预告图发布 定于6月15日首
8   可以靠颜值偏要靠实力 第十代雅阁有的不仅
9   奔驰V级Night Edition官图发布 6月初发售
10   江淮瑞风S3将推互联网版 6月上市(图)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232