中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

“感动航班”为爱起航 广汽三菱助力阖家团圆

时间:2018-02-08 15:22:24

  回家过年是每个中国人一年到头最重要的事情,随着春节脚步的临近,各位准备好回家了吗?2月8日上午,由广汽三菱精心筹办的“感动航班 爱不缺席”活动迎来收官之作,150名“候鸟”在“欧蓝德号”专机的护送下成功返“湘”,实现了回家的团圆梦。而伴随着“感动航班”成功起航,广汽三菱在全国各地助力春节回家团圆的“感动航班”系列活动也迎来新高潮。本次活动,广汽三菱一如既往地以温暖行动让公益落地,完成了其公益“常态化”中的又一个善举。日前,广汽三菱更荣获了由新浪媒体颁发的“2017年最佳年度公益企业爱心奖”,让“公益”成为了广汽三菱第二张企业名片。

  冲上云霄,“感动航班”成功起航助百家团聚

  为了让游子们不再被春运“堵”途阻隔回家的脚步,广汽三菱吹响公益号角,派出“圆梦航班”——欧蓝德号,助力数百名父老“湘”亲在小年回到湖南长沙与家人团聚。2月8日活动当天,“湘”亲们齐聚广州白云国际机场,他们有着不同的年龄、不同的职业,家乡在湖南不同的地区,但此时此刻他们都有着相同的特征——一颗焦急等待回家的心。

  不得不说,能参与“感动航班”的人们都是幸运的,他们在免去抢票、挤高铁火车,甚至是长途跋涉苦恼的同时,更体验到了舒适、安心的欧蓝德号专机服务。其中一位“幸运儿”何先生,更在现场为广汽三菱送上亲手撰写的春联,以表达自己的喜悦之情:“廣纳百川展宏图,三生万物暖天地”,这不仅是对广汽三菱“感动航班”的认同,更是对广汽三菱未来发展的美好祝愿。

  作为活动筹办方,广汽三菱不仅积极在全国各地招募和举办“感动航班”系列活动,广汽三菱汽车有限公司副总经理向毅先生更亲临“感动航班”起航现场,向现场的父老“湘”亲提早送上新年祝福。2月8日上午9点45分,数百位游子们成功登上广汽三菱“感动航班”,飞向终点站湖南长沙。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:广汽三菱感动航班
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
2   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
3   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
4   长城汽车1月销量增20.61% 哈弗荣登全球品牌
5   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
6   欧蓝德惊艳回归 《歌手》百招奇出战况升级
7   迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭混动/自动驾
8   对标宝马3 名爵6插电混动将于3月28日上市
9   情人节最好的礼物 就是带她回家
10   制动总泵存患 东风日产召回近69万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232