中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

重庆足球新赛季巨变 斯威介入或成定局

时间:2018-02-11 10:49:38

  中超新赛季开始在即,重庆足坛却顿生变化。从之前的网曝消息来看,重庆足球或易主或更名,或收到大笔赞助费用,变化的趋势已成定局。

  时下目光的焦点在于,新赛季重庆足球队的新队名到底为何?有媒体揣测为“重庆当代足球队”,还有媒体爆料或有重庆知名车企介入,长安、长安福特、斯威、长城都是大众猜测的对象。

  今日,斯威汽车董事长龚大兴,在个人朋友圈上发布“中国到意大利,意大利回中国。因为有情节,放不下……所以可能!”,疑似公开回应之前一位球迷的喊话,让斯威汽车介入重庆足球的可能性瞬间提升到了最大,可能事实进展已成定局。

  球迷发信,喊话龚大兴

重庆足球新赛季巨变 斯威介入或成定局

  昨日,有网友以“一位重庆铁杆老球迷”的身份,喊话斯威汽车董事长龚大兴,呼吁龚大兴在这个迷雾时刻站出来,勇敢地走向前台,为重庆足球助力,呼喊他能够成为重庆这座城市的英雄。

  信中,该网友历数了作为一个资深球迷这么多年追随重庆足球脚步的心路历程。从四川全兴时代的坎坷看球路,到前卫寰岛的辉煌战绩,再到力帆时代球队战绩的不稳定,该球迷用自己平实的语言表达着对于重庆足球的无限热爱。同时,希望不管局势如何变化,都能始终给重庆足球提供一个稳定的发展空间,向更好的成绩迈进。

  因此,在综合了网络上的各种传言之后,该球迷在论坛中发声,直接喊话重庆斯威汽车董事长龚大兴,希望他在拥有诸多足球情节和足够的经济实力之上,能够在这个时候站出来,帮助重庆足球,为重庆足球营造一个更好的环境。

重庆足球新赛季巨变 斯威介入或成定局

  龚大兴疑似在朋友圈做出回应

  无独有偶,今日重庆斯威汽车的董事长龚大兴,在其朋友圈上发布了一则状态,疑似对这位球迷的喊话进行了回应。

重庆足球新赛季巨变 斯威介入或成定局

  发布内容两句话“中国到意大利,意大利回中国。因为有情节,放不下……所以可能!”,并配了鑫源摩托中超联赛和SWM斯威汽车赞助国米时期的比赛照片。

  龚大兴创办的鑫源摩托,是国内的驰名商标之一,曾经赞助著名国脚邵佳一勇闯德甲,而且在2009年的时候和中超签了3年赞助合同。

  在龚大兴的鑫源集团收购了意大利SWM斯威品牌后, 2017年斯威汽车(SWM)与国际米兰足球俱乐部(Inter)在中国重庆正式宣布达成官方合作,SWM斯威汽车成为国际米兰足球俱乐部中国区官方合作伙伴。同时SWM斯威X7成为国际米兰大中华区官方指定用车,意大利国家队、国际米兰球星——加利亚尔迪尼成为SWM斯威汽车代言人,全面展现意大利品牌的运动与活力。

  这样的一个过程正好对应了龚大兴本人说的从中国到意大利,不仅是产品的线路,更是鑫源与体育结缘的线路。

  然而,龚大兴的后一句话更会引发深思。何为从“意大利回中国?”何为“放不下……所以可能!”

  按照鑫源集团和斯威汽车目前的发展来看,放弃在意大利的汽车产品研发中心和意大利这个品牌血统,是完全不可能的!再加上配图的暗示,所以,让龚大兴放不下的只有可能是足球,这是他的喜好,同时也可能是他个人一直想做而没有做成的事情。

  至于“所以可能!”,无需赘言,已经指向性很明显了。

  从龚大兴的这则朋友圈上看,新赛季开始“斯威汽车”的名字进入中国足坛,可能已经是板上钉钉的事实。目前所不明朗的是,到底以哪种方式进入。

  不过,从新赛季开始,重庆足球的新时代即将应运而生!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
2   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
3   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
4   长城汽车1月销量增20.61% 哈弗荣登全球品牌
5   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
6   欧蓝德惊艳回归 《歌手》百招奇出战况升级
7   迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭混动/自动驾
8   对标宝马3 名爵6插电混动将于3月28日上市
9   情人节最好的礼物 就是带她回家
10   制动总泵存患 东风日产召回近69万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232