中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

欧蓝德惊艳回归 《歌手》百招奇出战况升级

时间:2018-02-12 13:42:37

  拒绝约饭,放弃开黑,能让挑剔的观众在周五晚自备板凳坐等开播的节目,非2018开年最火综艺《歌手》莫属。2月9日,《歌手》第五期震撼来袭,踢馆女歌手KZ谭定安携“杀手锏”骚灵乐首秀夺魁,凭逆天唱功晋位本季开播第三位单场冠军。位列二、三名的Jessie J和华晨宇的动静曲风完美演绎“冰火两重天”,张天排名垫底惜别舞台。

  而最让观众惊喜的要数《歌手》官方指定用车欧蓝德的强势回归,老铁组合“歌德”再次在线,又会擦出怎样的火花?闲言少叙,欧蓝德马上还原踢馆赛“八仙过海”武功招数。

  登场招式:凌波微步

  初登战场便大胆挑战格莱美金曲《Rolling in the Deep》,菲律宾女歌手KZ以自带电音特效的唱腔和超高RAP“唱速”巧施“轻功”,成功锁定本场冠军席位,拦断了“结石姐”冠军复辟之路。这位90后全能型歌手在舞台上霸气侧漏,台下却是个见到偶像会激动到呼吸不了的“小哭包”。原来,当年KZ曾因为声带长息肉,曾一度不能唱高音,是“结石姐”的歌曲重新让她振作,也难怪KZ一见到“结石姐”就泣不成声。

  面对时而电音时而RAP,时而霸气时而哭泣的KZ,相信也只有《歌手》老朋友——欧蓝德能应付。作为官方指定用车,欧蓝德拥有4WD四驱技术+S-AWC超级全轮控制系统,随着路况的不同可在四种模式间随心转换,时刻保持车辆稳定操控,再多变的KZ在欧蓝德面前也无计可施。

  连环出击:冰火双拳

  对于上场竞演排在末尾的4位歌手来说,本场比赛可谓压力山大,但对于在上周竞赛中拿下第一二名的华晨宇和Jessie J,压力?不存在的!在今晚节目中,这两位唱将既有严阵以待的认真,更有享受舞台的潇洒。凭复古风动感歌曲《Ain’t Nobody》感染全场,Jessie J再次将竞赛现场变成“唱罢世界我最嗨”的演唱会LIVE SHOW。而华晨宇则精彩呈现全新竞演曲目《孩子》,柔和细腻的声线将个中滋味娓娓道来,其独立创作的一段新旋律更是点睛之笔,观众和评委都赞声连连。

  劲爆处热情似火,低吟时清冷如冰,两大高手动静之间令观众深深沦陷,直呼“药不能停”。想要化解此招,不如借鉴欧蓝德的百年核心“独家秘笈”——进口MIVEC发动机,当高速攻时强劲澎湃,低速守时平顺稳定,收放自如的“内力”自然捷足先登。

  借力打力:移花接木

  又逢周五,《歌手》“金牌美妆博主”张韶涵和“乐器补习教师”李泉准点上线,加入全新音乐元素增长功力。清纯齐刘海搭配妖娆黑纱裙,两面造型正配合表演中的双角声线。张韶涵用一首《来过我生命的你》将流行唱法和京剧曲风无缝嫁接,博得满堂彩。“魅力大叔”李泉则带来一首在《歌手》舞台“可能会迟到,但永远不会缺席”的《秋意浓》。自带的陶笛伴奏除了为他大气浑厚的歌声增添一丝细腻,更引得迷弟迷妹提问哪里可以报名“李泉乐器零基础补习班”。

  移花接木的精髓在于吸收优点自成一脉,欧蓝德也将这一招练得“炉火纯青”。简约美观的8英寸智能DA屏幕集成导航、蓝牙多种功能,实用、娱乐两不误。电子手刹、第二代FCM(前方碰撞预防辅助制动系统)、TPMS胎压监测等立体安全配置也给消费者带来安全安心的驾控体验。“安全卡”、“技术卡”在手,再加上广汽三菱在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中位列日系三甲的“品质卡”,欧蓝德绝对称得上是全能型的“武林高手”。

  虽然排名末位遗憾离场,但张天却以原创作品《不在乎》作为《歌手》之旅宣言收获满满成长。在新春抽奖环节,张天更幸运地获得欧蓝德一年使用权。得到“暖男”欧蓝德坚定守护,相信在之后的复活赛中定能满血回归。

  新一轮激战即将打响,下期《歌手》又会迸发怎样的火花直击心脏?敬请关注每周五20:00湖南卫视《歌手》,官方指定用车欧蓝德邀您一同共赴音乐盛宴。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:欧蓝德惊艳回归
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   豪华SUV市场搅局者 国产全新QX50将6月上市
2   比亚迪全新唐上半年首发 将二季度上市
3   开车省油技巧!教你用最少的油跑最远的路
4   长城汽车1月销量增20.61% 哈弗荣登全球品牌
5   国家质检总局启动对东本CR-V机油问题缺陷调
6   欧蓝德惊艳回归 《歌手》百招奇出战况升级
7   迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭混动/自动驾
8   对标宝马3 名爵6插电混动将于3月28日上市
9   情人节最好的礼物 就是带她回家
10   制动总泵存患 东风日产召回近69万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232