中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

时间:2018-03-12 21:06:28

  随着世界经济一体化进程的加剧,越来越多中国品牌走出国门,开拓海外市场。2017年,江淮汽车旗下SUV全年出口超过4万辆,跃居行业出口第一位次,成为名副其实的出口冠军。而作为江淮SUV的旗舰车型,瑞风S7在优秀产品力背后更有着江淮JAC国际化星级服务标准流程的支持,已具备成为下一个国际市场畅销车型的综合实力。

  国际化高标准,JAC五星服务体系为瑞风S7提供“软实力”

  汽车市场的竞争逐步由产品向服务转移,售后服务作为与客户接触的核心过程,对客户体验及品牌形象的塑造有重要意义。最近,在埃及市场江淮汽车借助JAC全新4S店开业,经销商积极将JAC服务流程标准转化为实践,建立了高规格服务标准。

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

  这套服务标准从客户预约开始,客户通过热线电话预约进站,主动预约可享受服务优惠。预约信息录入CRM系统后,系统自动传递至车间,车间使用任务分配板提前明确工作安排,包括预工单、时间、工位、人员、备件等项目,不仅能使车间服务能力分配合理化,同时可提前识别问题,提高维修效率。同时,CRM系统还可根据客户车辆行驶历史里程主动提醒用户进站保养,提高服务质量。

  在预约和准备工作完成后,进入接车/制单环节,客户到店后,接车人员将车辆转移至待检区,客户仅需到前台接待处告知预约信息即可拿到呼叫编号,并在大厅休息区等待系统叫号。系统叫号后,服务顾问对客户反馈的问题进行“问诊”,并对车辆绕车检查,安装“保护五件套”,之后填写工单项目、价格,交车时间等。客户签字确认完工单后,即可获得免费的饮料小吃到休息区休息,在此期间,客户可通过目视化系统电视屏幕实时看到自己爱车的维修进度,还可通过玻璃幕墙观看实车维修过程。

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

  每项服务项目完成并经过维修人员自检签字后,车间主任按照工单项目逐项终检,如有必要按标准进行路试。终检结束后车间主任告知服务顾问车辆实际服务情况,服务顾问对工单内容进行核查并对车辆再次检查。在确保服务项目全部完成且无问题后将车辆转移至清洗区,对车辆进行免费洗车服务。洗车完毕后进入交车结账环节,由服务顾问向客户说明车辆服务结果,遵守估价和付款方式,用户可查看旧件。如果未能在规定时间内交车,将给客户备件及工时折扣。同时服务顾问给用户讲解基础维修保养常识,告知下次保养时间,向用户宣传预约优点及经销商特色服务,如道路紧急救援、重点用户上门服等。

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

  在当用户离开后,CRM专员在48小时之内对服务内容及满意度进行回访,并将回访内容录入CRM系统,客户不满意的内容转至具体部门进行处理。CRM系统监控从预约至客户满意闭环全流程。从预约、准备至接单到最终的客户回访,江淮汽车在埃及新建的4S店及高标准的服务流程,为客户带来完美的客户体验。据悉,江淮汽车将持续在全球推广星级服务建设,实践“全程呵护专业服务”的JAC国际服务品牌理念。如此高标准的服务,为瑞风S7在海外市场的发展提供了服务保障。

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

  产品力过硬,瑞风S7受多个国际市场期待

  在高标准服务为瑞风S7进军海外市场提供软实力保障外,江淮汽车在海外的品质口碑及瑞风S7的性能实力,为其热销海外打下基础。在伊朗、墨西哥、意大利等多个海外市场,江淮汽车旗下瑞风S5、瑞风S3、瑞风S2等优质SUV产品均实现了热销,而2017年江淮夺得出口SUV冠军,更打响了江淮SUV的品质口碑,推高了瑞风S7的海外期待值。

  作为江淮汽车凝聚五十多年造车经验与技术积淀打造的旗舰产品,瑞风S7多项性能实力达到国际领先水准。其由江淮汽车日本东京设计中心主导,意大利设计中心与江淮本部联合设计,在拥有新颖大气外观的同时,风阻系数低至0.3464,空气动力学性能媲美德系。同时,瑞风S7有4790*1900*1760mm超大尺寸以及2750mm超长轴距,空间超越同级。

用五星服务为江淮打call 瑞风S7海外市场受期待

  在动力性能上,瑞风S7主配的1.5T+发动机集成缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流技术,连续两年获评中国心十佳发动机。该发动机最大功率128kW与市面上2.4L排量自然吸气发动机相当,但怠速油耗低30%以上。1.5T+发动机与6DCT变速箱组成“白金传动系”,传动效率更高达94%,完美兼顾迅猛动力、平顺驾驶及经济油耗。在优秀性能的加持下,瑞风S7将给海外消费者带来更优质的SUV体验。

  夺得“出口SUV冠军”,让江淮汽车在海外市场打响了“江淮制造”的品质口碑,加上高标准服务流程的实践和普及,为瑞风S7进军海外市场提供了软实力保障。在此基础上,凭借空间、动力、空气动力学等多项“硬实力”的加持,瑞风S7具备了热销海外的潜质。可以预见,瑞风S7将有望成为江淮汽车在海外市场扩张的另一张王牌。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:瑞风S7海外市场
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232