中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

宝斯通K7领衔 安凯客车高标准服务全国两会!

时间:2018-03-13 14:32:41

  伴随着阳春三月的明媚春光,举国关注的全国两会在北京隆重召开,广袤的中华大地再次进入“全国两会时间”。2018年,全国两会紧扣中国经济社会发展的重大课题,全面开启筑梦中国新征程。今年是中共十九大之后的开局之年,又适逢中国改革开放40周年。在此背景下,人工智能技术及新能源车辆等成为本次全国两会的热点议题,备受关注。

  对于安凯客车来说,2017年凭借无人驾驶公交、新能源客车等事件赢得高度关注;而在迈入2018年之后,安凯客车就以服务全国两会为始点掀开全新的篇章。今年,安凯宝斯通K7、安凯A9再次凭借高品质、舒适性、安全性等方面的突出优势,给全国两会代表和委员们带来了安全、舒适高效的出行体验,再次成为全国两会中行政座驾的标杆,继续为代表和委员们全程提供会务用车服务。

宝斯通K7领衔 安凯客车高标准服务全国两会!
【安凯宝斯通K7服务全国两会】

  安凯服务保障再强化 确保两会用车“零故障”

  全国两会用车一直都是外界关注的焦点。当然,为满足会务服务标准,全国两会会务组选用车辆的标准也是相当严格。除了车辆品牌及品质、外观内饰、安全及舒适性之外,在节能环保的市场主旋律下,产品的绿色“属性”也成为了考评的一大重点。

  在2018年,安凯客车以强大的技术研发、安全可靠的产品品质和良好的服务体系为“制胜武器”,再次在强者如林的激烈竞争中脱颖而出。为了圆满服务本次全国两会,在我们正在享受春节长假时,安凯服务保障团队已开始着手安凯宝斯通K7、安凯A9服务全国两会的前期准备工作。

宝斯通K7领衔 安凯客车高标准服务全国两会!
【安凯A9服务全国两会】

  按照严密的部署安排,每一辆车都要经过安凯工作人员的严格检查保养,历经底盘动静态检查、底盘“防抛锚”保障举措、车身电器检查、暖气检查等数十项检查“洗礼”。同时,安凯还制定了详细的应急预应方案,并对每一个环节责任到人,要求责任人对车辆排查、故障处理及会议期间车辆“零故障”运行负责。

  更重要的是,安凯更是从2月下旬起就开启了全国两会“全天候待机模式”。全体服务保障小组成员24小时整装待命,为车辆的安全稳定运行和全国两会通勤工作的开展,提前做好了充足准备。凭借多年服务全国两会的成熟经验,安凯以严密的排查、高效的保障等手段确保全国两会期间用车万无一失,再次续写零故障服务的光辉篇章。

  十余载春秋炼就“国车”品质 安凯客车成国际高端会议首选

宝斯通K7领衔 安凯客车高标准服务全国两会!
【安凯客车】

  不仅是在全国两会、“十九大”、抗战胜利70周年阅兵式等重要国事上频频出现,安凯客车更是多次代表民族品牌出现在高规格的国际舞台上。

  作为国内高端公商务客车的标杆产品,自上市以来,安凯宝斯通K7凭借出色的底盘技术、独特的承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺,不仅获得市场和用户的认可,也多次成为国际重要会议用车的首选,先后为上海世博会、大连达沃斯论坛、G20峰会、北京奥运会等国内外重大活动提供了完美的用车服务。

宝斯通K7领衔 安凯客车高标准服务全国两会!
【安凯A9服务全国两会】

  除了具有丰富国事服务活动经验的宝斯通K7,拥有“高端会议标配”美誉的安凯A9,更是安凯在豪华客车领域的扛鼎之作。安凯A9吸纳了欧洲美学和匠心工艺,整体风格豪华大气、简洁典雅,圆润流畅的造型线条,降低了风动噪音,使动力性与经济性兼备。无论是高端豪华的外观还是温馨大气的内饰,安凯A9展现了“豪华客车典范”的形象,联手宝斯通K7以“国宾车”形象展现中国汽车工业的高水平。

  在蓝天白云的映衬下,靓丽的安凯两会服务用车一字排开,与身后充满历史感的建筑擦身而过,交相辉映。安凯客车能够连续多年拿到全国两会的“通行证”,是源于安凯对首善标准,精益求精做好服务保障的执着,更是源于其走过春秋数十载,对炼就“国车”品质的坚持,安凯车身部件精心设计,细微处尽显匠心。

  作为中国高端客车品牌的代表,安凯将加快对人工智能驾驶技术的研发,并将新能源车辆技术逐步完善,用实干催放最美的时代芳华,以奋斗擘画未来,助推中国自主品牌客车在国际市场中越走越远、越走越好。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:安凯客车服务全国两会
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232