中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

漫威开年大战,劲炫携《黑豹》震撼来袭

时间:2018-03-13 19:28:57

  I'm always ready for a war again!

  苦等八年,漫威宇宙元老人物级别《黑豹》终于震撼来袭,上映仅6天,就刷新北美票房最高纪录,且烂番茄新鲜率依然坚挺97%,俨然已成为“当红炸子鸡”。电影讲述了接任“黑豹”一职的提恰拉为父报仇,与反派斗智斗勇,上演真枪实弹、悬命峭壁PK以及真假黑豹之战等惊险戏码。一系列精彩场面不仅令众多影迷目瞪口呆,还被一致评为“骨骼传奇标本”。到底这位神秘的“黑豹哥”凭什么拥有坊间如此高的呼声?劲炫立即带大伙们深入剖析,请搬好小板凳,各就各位!

  360度颜值在线,劲炫“豹”款战衣加持

  在漫威系列中,英雄们身穿的各款战衣一直是大家的焦点所在,这次黑豹凭着土豪段位高达“最强王者”的战衣,令不少网友大呼“贫穷限制令想象力”。这套黑豹战衣由振金编制打造,不仅可以随意收纳,还能吸收冲击能量并再度分配。无论是科技感和时髦度,都完全不逊于钢铁侠与蜘蛛侠的经典铠甲。

  拥有一套如此强悍的战衣让黑豹如虎添翼,同样,当一辆SUV有了“铠甲战衣”加持后,更是勇者无敌。劲炫采用三菱创新科技,选用高分子树脂材料侧翼子板,不但能使车身轻量化,在发生轻微碰擦后,凹陷处还能自动恢复原形,为车主们节省维修费用。加上其采用Dynamic Shield设计语言,镀铬装饰及大型黑色中网形成全新“X形护盾”形状,在拥有酷炫外表同时,也传达了安全、安心、保护的理念。

  领先智能设备,劲炫诠释“智慧”真英雄

  除了主要武器黑豹战衣外,让众多漫威真爱粉躁动不已的,当属黑豹族人拥有的奇妙灵珠。这款高科技产品,正是来自原著的高级通讯器材,它能够捕捉实时影像并有投影功能,发挥全能控制作用,时刻与战友并肩作战。

  如今科技飞速发展,智能科技日新月异,尤其是汽车智能方面,科技感时时刻刻秀出新高度。劲炫搭载10.1英寸DA智能互联导航系统、手机智联、倒车影像等响应灵敏精准,为你带来不同凡响的科技体验。此外,2018款劲炫更全系新增电动天窗、后排座椅按需可调以及多项内饰优化,愈加满足广大消费者日益多元化的需求。

  隐形“黑科技”,劲炫化解危险于无形

  相比以往漫威电影的老套路,此次《黑豹》给观众换了新口味。由振金打造“黑科技”秒杀以往超级英雄的酷炫装备与搏斗动作场景,让人目不暇接。比如,在振金加持下,黑豹以强劲速率、灵活敏捷施展出令人瞠目结舌的位移动作;在车来车往的公路上演闪转腾挪;闹市里“手撕”汽车等。黑豹在与敌人周旋格斗过程中百战百胜,强劲动力所向披靡。

  惊险激烈的打斗场面加上黑豹超人的动力,电影“红色预报”已拉响,不禁令人肾上腺素狂飙。倘若拥有一辆酷炫帅气兼澎湃动力的劲炫,那么将会擦出怎样的火花呢?其2.0L车型搭载三菱原装进口发动机,与第三代INVECS无级变速器强强联合,让驾乘者实现酣畅淋漓的驾驶体验。此外,劲炫发动机大量使用轻质材料,有效降低油耗。不仅如此,其防抱死制动系统(ABS)、紧急制动辅助系统(BAS),让你出行更加安心,尽享驾驶乐趣。

  劲爆酷炫的黑豹,利用超能力与外敌展开贴身肉搏,最终击败反派,守护国家安全。所谓的超能力固然惹人羡慕,然而与其“舔屏”电影超级英雄,倒不如入手一辆“实力猛将”劲炫,立即享受超人般待遇。即日起,趁着广汽三菱劲炫“菱动春姿·惠暖而来”新春开年购车季,购买劲炫即可获得四重壕礼:免税礼、金融礼、置换礼及售后礼,大家赶紧把“实力座驾”劲炫收入囊中,体验充满科技感的驾乘乐趣吧!

来源:    编辑:张子召
关键词:劲炫与《黑豹》
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232