中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

时间:2018-03-14 10:29:00

  日前,工信部官方网站公布了江淮大众合资品牌——思皓首款车型的申报信息,据信息显示,该车为一款纯电动小型SUV车型,型号为HFC7001E1AEV,外观与江淮的iEV7S电动车有些相似。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  从申报图来看,江淮大众合资的一款产品借鉴了江淮现售的成熟车型设计,但设计上进一步升级,封闭式的进气格栅、棕色的后视镜外壳、贯穿式的尾灯,侧面上扬的腰线和双色双五辐的轮毂造型,使得该车颇为动感。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  车尾采用了贯穿式尾灯和较为夸张造型的保险杠,并且在尾部的左侧加装了江淮大众的标识,而车标则类似一个闪电的符号,英文写的是SOL。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  车身尺寸方面,长宽高分别为4135×1750×1560mm,轴距则与江淮iEV7S设计相同的2490mm。动力方面,该车搭载三锂离子电池及电动机,最大功率85kW(116马力),最高车速为130km/h。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮大众合资
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232