中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

新款哈弗M6正式上市 售9-11万/配置动力升级

时间:2018-03-21 15:56:00

  2018年3月20日,新款哈弗M6正式升级上市。此次重装上阵的哈弗M6在动力和配置方面进行了更新升级,换装7速湿式双离合变速器,提供1.5T+7DCT和1.5T+6MT两种动力组合,共5款车型,售价区间为9-11万元。

哈弗M6 官方指导价
车型 售价(万元)
手动挡1.5T+6MT 两驱 都市型 9
手动挡1.5T+6MT 两驱 精英型 9.5
自动挡 1.5T+7DCT两驱 都市型 10
自动挡 1.5T+7DCT两驱 精英型 10.5
自动挡 1.5T+7DCT 两驱 尊贵型 11

  动力升级 顷刻纵享驾驭激情

  新款哈弗M6自动挡车型动力升级为1.5T+7DCT动力组合,最大功率110kW, 210N?m最大扭矩的输出范围为2200-4500转。动力充沛,在日常用车的绝大多数驾驶环境中,它的动力系统都能保持着畅快自如的行驶表现。匹配的变速器是自主研发的7速湿式双离合变速器,曾荣获2017年十佳变速器称号,换挡平顺,反应速度快,保证高效动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。真正实现了小排量、大动力、低油耗,为用户提供更轻松舒适的驾乘体验。

  为了让媒体深入体验哈弗M6整车的动态响应与操控性,上市当日,厂家在“渤海明珠”天津举行了全国媒体试驾会,现场还设置了直线加速、紧急制动、高速穿桩、高速变线、直角弯、S弯等一系列试验车子的项目。在直线加速环节中,哈弗M6还是可以很好胜任的。得益于210N·m的最大扭矩,哈弗M6的起步与初段油门显得积极与轻盈,0-60km/h加速感觉动力充沛,如此畅快的加速感受,除了1.5T的发动机,7DCT变速箱的高效换挡也功不可没,档位切换没有丝毫的拖泥带水,加速动作一气呵成。而在紧急制动时,整体刹车的制动力释放的非常均匀,ABS的介入也并不弹脚。

  卓越的操控实力,让哈弗M6在高速穿桩、变线等环节中,同样有着十分出色的测试表现。哈弗M6采用的是前麦弗逊后双横臂式独立悬架的设计,保证了车辆的操控稳定性及行驶平顺性。在高速变线环节,哈弗M6的车身姿态并没有过多侧倾,柔韧的悬架以及ESP车身稳定系统带来了干净利落的表现,让驾驶者更具信心。此外,哈弗M6方向盘的转向力度以及手感均是极佳。低速轻灵,高速沉稳,精准的指向性颇受现场媒体好评。

  简约设计 实力演绎年轻魅力

  哈弗M6的中网设计由家族式中网演变而来,内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,并进行了多层次全方位3D立体化处理,凸显出整车的时尚动感。异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,进一步增强整体的运动气息,很好地迎合了当下消费者的审美。大灯的设计简洁,辨识度很高,也非常富有切割感。尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,营造出宽厚的视觉感与稳重感。时尚又年轻,哈弗M6的外观还是颇为靓丽而且耐看。

  哈弗M6的内饰延续了哈弗经典的造型设计,非常的简洁大气。中控台采用贴合人体结构学的设计,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,让驾驶者能更好的感受驾驶乐趣。车门扶手以及门板等位置均采用了皮质包裹以及软质填充,保证内饰极佳触感的同时,又提升了整体的高级感。此外,哈弗M6还配备了炮筒式仪表盘,为座舱再添些许战斗气息,更加运动。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:新款哈弗M6上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232