中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

首位外籍歌王诞生 欧蓝德助战《歌手》总决赛

时间:2018-04-14 19:08:47

  4月13日晚,由广汽三菱欧蓝德担任官方指定座驾的《歌手》总决赛如期而至,Jessie J、汪峰、腾格尔、华晨宇、张韶涵、李泉、霍尊七位唱通过帮帮唱、个人演唱两轮竞演来角逐本季“歌王”。经过两个小时的激烈比拼,最终Jessie J不负众望夺下本季歌王宝座,同时,她也成为《歌手》六季以来首位外籍歌王。除此以外,华晨宇也凭借原创曲目《齐天》获得“《歌手》2018最受欢迎金曲奖”。《歌手》总决赛到底有哪些不可错过的精彩看点?三个月来一路陪伴歌手们的欧蓝德最有发言权。

  经典对唱火花四射,花式改编夺人眼球

  往年帮帮唱的嘉宾人选一直是热门话题,今年也不例外,汇聚各路“音”雄的帮帮唱嘉宾,让本来就残酷的比赛再加爆点。首先打头阵的是国民大叔腾格尔,他携“中国夜莺”吴碧霞大气开场,以一首经典歌曲《九儿,你大胆的往前走》完美点燃现场气氛。之后登场的是Jessie J和李玟,这对观众期盼已久的“王炸组合”,用一首充满激情的《bang bang》再次把现场气氛炒热。而后的霍尊小王子搭档仙女韩雪,凭借一首《飘雪》给观众带来满满“回忆杀”,两人柔美的声音配合在一起,给整首歌曲的哀伤气氛更添加了绵延的味道。三首歌曲演绎结束,经过观众投票,Jessie J获得了直通第二轮的资格。

  第二组率先登场的是张韶涵,她与同为选秀歌手出身毛不易花式改编融合《花房姑娘》和《we are the champion》,表演中张韶涵不仅在舞台上进行了两次换装秀,连沉稳的毛不易也首次向观众展现了舞蹈,各种元素的穿插可谓是应接不暇。随后的竞演,是又双叒叕登上《歌手》舞台的谭维维和汪峰上演的逆天摇滚秀。两个摇滚轰炸机挑战了披头士不朽的摇滚名曲《Hey Jude》,脍炙人口的旋律更引发了全场大合唱。最终,毫无悬念地汪峰获得了直通第二轮的资格。

  汪峰和谭维维一开口,他们身体里的摇滚仿佛没有任何顾忌地唤醒挥发出来,《歌手》中能与之一拼的,相信也只有拥有进口动力的欧蓝德。欧蓝德搭载原装进口的MIVEC发动机,加上第三代INVECS CVT变速箱,轻踩油门便有源源不断的动力输出,为驾乘人员带来无尽的驾驶乐趣。也只有这样的欧蓝德,才得以连续2季成为《歌手》最合拍的伙伴。

  多番对战锁定最后胜局,欧蓝德传递音乐正能量

  在首轮帮唱的激烈对决中,最后一组的男女对唱表现格外抢眼,话题性十足。新加坡国宝级歌手陈洁仪本场助阵李泉,一首抒情慢歌《Endless love》深情演绎永无止境的爱。在竞演后的采访中,两人更是表示,在这短短的4分钟中“爱上了彼此”。华晨宇和邓紫棋的这对绯闻cp的合体无疑是当晚最具话题性的,两人无论是声线、唱法到外型都相得益彰,向观众完美展现出《光年之外》。最后,两人默契的演唱使华晨宇也成功地晋级了第二轮。

  不难看出,好帮手的确是通往成功道路上的绝佳催化剂,在歌手们漫长的征程中,一路护送的欧蓝德一直扮演着好帮手的角色。搭载4WD四驱技术+S-AWC超级全轮控制系统,欧蓝德确保车辆在不同路况下都能获得最佳行驶状态,一直是满分舒适的乘坐体验,为歌手保存满满战斗力。

  在剩下待定的四位候选人,腾格尔成为了最后的幸运儿晋级,并在第二轮竞演中第一个演唱《苍狼大地》。坚持“用生命做音乐”的华晨宇,在最后一首歌中完成自己的心愿——演唱了张韶涵的《呐喊》,借由这首歌“呐喊”出自己的音乐理想。作为《歌手》舞台上最后一首歌,Jessie J选择给所有中国歌迷一封情书——《I will be always love you》。压轴出场的汪峰,则与他组建的向阳花合唱团带来了《我爱你中国》,质朴稚嫩的童声和汪峰的声嘶力竭的呐喊呼应,最后一跪也成为了当然舞台的又一高潮。最终,Jessie J战胜其他三位冠军候选人,问鼎《歌手》2018年度歌王宝座,而华晨宇也凭借原创曲目《齐天》获得“《歌手》2018最受欢迎金曲奖”。

  孩子们出色的演出,不禁让人想起去年年末,同样是由广汽三菱欧蓝德独家冠名的《让世界听见》,曾经的他们,从“白纸合唱团”到后来在北京演出成功获得参与国际赛资格,再到如今站在《歌手》舞台上与汪峰同台表演,时隔多月的成长与进步,让观众无不动容。承载着歌手与孩子们的梦想,欧蓝德一直以专业实力为他们保驾护航。在2018美国IIHS碰撞测试中,欧蓝德以优异成绩通过了此项针对安全死角的碰撞检测,成为唯一一款有资格获评“Top Safety Pick”的紧凑型SUV。

  音乐不断,本年度《歌手》最后一场音乐盛宴亟待开启!本周五20:00,《歌手》双年巅峰会,历届歌王大会师将有何种精彩?欧蓝德和你一起拭目以待!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:欧蓝德助战歌手总决赛
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232