中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

新车共推8款车型 售价6.48-9.08万元

时间:2018-04-16 23:37:00

  针对家庭二胎以及用户需求趋向多元化等因素的共同作用下,兼具实用和大空间的“精品化”家用MPV市场迎来了新机会,江淮汽车紧随市场脚步,将7座家用MPV市场推向了2.0时代。4月16日,在2018北京车展前夕的JAC品牌日上,江淮首款家用MPV瑞风R3带着稳稳的幸福正式上市,新车搭载1.6DVVT+5MT/CVT动力组合共推8款车型,售价6.48--9.08万元。

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

江淮瑞风R3 官方售价
车型 售价(万元)
1.6DVVT 5MT 舒适型 6.48
1.6DVVT 5MT 豪华型 6.98
1.6DVVT 5MT 豪华天窗型 7.48
1.6DVVT 5MT 豪华智能型 8.08
1.6DVVT CVT 舒适型 7.48
1.6DVVT CVT 豪华型 7.98
1.6DVVT CVT 豪华天窗型 8.48
1.6DVVT CVT 豪华智能型 9.08
制表:中安在线-中安汽车

  江淮汽车在商务MPV市场走过了十六年,今天,终于向家用MPV市场发起进攻。16年商务MPV制造功底,以及75万用户群体的深厚沉淀,不仅让江淮汽车领跑了多年国内MPV市场,也使其更懂得如何造出一辆满足用户需求的精品家用MPV。

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

  瑞风R3在继承瑞风MPV的深厚行业积淀的基础上,以商务级品质满足了新生代大家庭出行的用车需求。4750*1835*1773mm的车身尺寸与2760mm轴距领先同级,6座/7座的座椅布局充分满足大家庭的出行需要,轿车化五星底盘设计和专业NVH静音控制系统,给瑞风R3带来了舒适性与静谧性的优秀表现。

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)
【瑞风R3轿车化五星底盘设计】

  安全性上,全系标配胎压监测、ESP系统、前后驻车雷达、BOS刹车优先等十二项安全配置,更有360°全景影像、环幕式安全气囊系统等配置满足进阶的安全需求。大功率独立后空调、全智能语音交互系统、10.25寸悬浮式中控大屏和中排隐私遮阳帘等人性化配置,也展现出瑞风R3在细节舒适性上的用心。

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)
【瑞风R3-EMC电磁干扰及抗干扰实验】

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)

  凭借直击用户痛点的商务级实力,瑞风R3在预售期间就吸引了不少用户订购,首批量产车已在全国各地交付给客户,赢得消费者良好口碑,上市即交车,不仅有力地佐证了瑞风R3的商务级品质与MPV血统,更让用户深刻体验到“敬客经营,服务销车”的价值理念。随着新车上市的深入,未来将会有更多家庭用户享受到瑞风R3带来的商务级出行体验。

  用心耕耘十六载,瑞风MPV早已成为市场上一面屹立不倒的旗帜,紧贴用户需求快速跟进、坚持技术革新永葆商务品质是这面旗帜的稳固根基。在瑞风R3上市后,瑞风MPV不仅对家用市场发起了强烈进攻,更将以进一步完善的瑞风MPV产品矩阵巩固行业的领先优势。

带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)
【》》猛戳上图,瑞风R3实拍解析】

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:瑞风R3正式上市 瑞风R3售价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   威马汽车陷退订风波 产品退订率高达三成
2   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
3   比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15
4   合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验
5   福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆
6   名爵X-motion Concept概念车量产版命名为名
7   日产全新一代逍客假想图 或2020年亮相
8   凯迪拉克CT6申报图曝光 全新造型设计/2.0T
9   从"三菱粉"到"欧蓝德铁杆粉" 欧蓝德车主刘
10   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232