中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

时间:2018-04-19 14:35:00

  近日,记者获悉,4月25日长安汽车将携旗下近20款车型亮相2018(第十五届)北京国际汽车展览会W2馆。届时,备受市场期待的豪华驾舱智慧SUV新CS75将在国内首发上市。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  新CS75将搭载无人驾驶黑科技魅力上市

  有确切消息称,新CS75是长安汽车推出的搭载自动驾驶核心技术APA4.0(代客泊车系统-可实现有人全自动泊车,解放双手、双脚甚至双眼)的量产车型,也是继CS55 IACC量产测试之后,第二款搭载自动驾驶核心技术的量产车型。据了解,APA4.0代客泊车系统,可实现全程无需驾乘者操作车辆,通过12颗超声波雷达精准探测,在发现停车位后进行一键自动泊车,适用于水平泊车、垂直泊车、斜列式泊车、水平泊出等场景。当遇到无足够空间开启车门的垂直泊车位,还可在车外通过遥控钥匙将车辆自动驶出或驶入(智能钥匙具备遥控开启/关闭发动机功能)。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  除此之外,新CS75还拥有其它领先的智能安全、智能驾驶辅助、智能交互科技,如停走式ACC全速自适应巡航系统(可语音控制车速),360°AVM全景泊车系统,环视行车记录系统(前/后/左/右4个摄像头实现车辆四周360°全方位画面录制),LCDA智能并线辅助系统,全球首创的双屏互动(通过“三指左滑”的手势,即可将信息从中控屏“飞”到液晶仪表盘上,在专注前方的过程中,仅用余光就可轻松看到信息,行车更安全从容)等。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  同时新CS75将搭载全新蓝鲸280T直喷增压发动机与家族化品质内饰,或将成为本届车展最受关注的SUV。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  事实上,长安汽车在智能化领域已取得不俗的成绩。当前,长安已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类100余项智能化技术。其中,2016年4月,睿骋无人驾驶汽车完成2000公里无人驾驶测试,实现了中国首个长距离无人驾驶测试;2017年7月,APA6.0远程全自动泊车技术搭载在CS55上,实现国内首发展示;2017年12月,完成L4级网联式城区无人驾驶系统国内首次测试;今年三月份,长安L2级自动驾驶核心技术IACC(集成式全速自适应巡航,可实现单车道自动驾驶)搭载在CS55上,实现国内首次量产测试。此外,在长安汽车2017年11月获得了由美国加利福尼亚州交通管理局颁发的“美国加州路测无人驾驶汽车测试牌照”后,又于4月18日获得了中国重庆自动驾驶测试牌照,标志着长安汽车在智能化领域的步伐再次提速。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  三款新品首发&长安汽车将刮起智能化风暴

  在2018北京车展上,除了新CS75上市外,第二代逸动XT也将首次亮相,同时还将推出第二代逸动EV460、CS75PHEV等新能源产品。另外,“双旋秘境”展台也将带领观众亲身体验长安智色设计和未来智慧出行生态,据悉,现场还有互动机器人、车内解说机器人、参数牌机器人等智能化展品,同样值得期待。

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

(第二代逸动XT)

长安新CS75搭无人驾驶黑科技 将于北京车展上市

  从目前掌握的信息来看,本届北京车展,长安汽车将率先刮起智能化风暴!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:长安新CS75北京车展上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232