中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮牵手大众蔚来后首款新能源车iEVA50亮相 最大续航500公里

时间:2018-04-19 18:47:08

  4月16日,在北京国际车展开幕前夕,江淮汽车在安徽合肥举行了“北京车展JAC品牌日”活动。活动当天设立多个创意主题展区,率先展出北京车展的江淮全明星展品以及一系列自主研发的核心技术,演绎了一场“稳稳地”舒享智联车生活场景秀。让中外媒体全面感受了江淮汽车“品牌向上”的实力。作为中国新能源汽车的先行者,江淮汽车在本次JAC品牌日中,也展示了其在新能源汽车领域的成果。牵手大众蔚来后首款新能源车型江淮iEVA50也正式亮相。

江淮牵手大众蔚来后首款新能源车iEVA50亮相 最大续航500公里

  江淮iEVA50最大续航500公里成亮点

  品牌日当天,江淮新能源家族产品悉数登场,作为2018年率先从江淮全年规划中落地的纯电动车,江淮iEVA50定位为紧凑型电动车。据悉,该车型可达到的最大续航里程为500km。以北京上班族平均往返38.4km为例,江淮iEVA50完全能够满足一次充电使用一周的愿望。而且其快充接口下,最快只需1小时即可充电80%。此外,针对电动车低温条件下续航里程缩短的问题,江淮新能源所研发的国内领先的电池液冷技术,也被应用到江淮iEVA50上。使其在即使在环境温度-30℃的地区,也能维持良好续航能力。

江淮牵手大众蔚来后首款新能源车iEVA50亮相 最大续航500公里

  舒适大空间 江淮iEVA50丰富配置显诚意

  值得一提的是,在保证续航里程的同时,江淮iEVA50的内部空间也非常优秀。较长的轴距带来了丰富多变的内部空间和良好的乘坐舒适感。合理的电池布局也告别了传统纯电动汽车的拥挤后备箱。同时,江淮iEVA50还搭载了大尺寸的液晶触控屏、智能语音人机交互系统、手机APP智能互联等高科技装备,为消费者带来舒享智能的用车体验。秉持江淮造车一贯的诚意,在其他车辆安全及舒适配置上,江淮iEVA50也是诚意满满,再加上江淮新能源遍布全国的网点,在售后服务等方面先天的优势,江淮iEVA50或将成为纯电动车市场的新宠。

江淮牵手大众蔚来后首款新能源车iEVA50亮相 最大续航500公里

  俘获大众和蔚来的芳心 新能源行业地位巩固

  翻开江淮五十余年的发展历史,不难发现,江淮汽车始终具有学习、创造、提升的企业基因。在新能源汽车领域,经过11年迭代研发,江淮新能源目前实现了7代技术2代产品研发,系统掌握电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术,形成拥有国际先进水平的产品正向开发能力。

  依托于江淮汽车多年来的雄厚根基和自身品牌实力,大众和蔚来也先后成为其合作战略伙伴,进一步强化了江淮在新能源汽车领域的优势。相信随着江淮蔚来、江淮大众产品的陆续推出及上市,江淮在中国新能源汽车行业的领先地位将得到进一步巩固。

江淮牵手大众蔚来后首款新能源车iEVA50亮相 最大续航500公里

  综上所述,江淮汽车紧跟时代步伐,顺应行业发展趋势。在“节能、环保、安全、智能”技术领域的前瞻性储备和规划,为江淮汽车推动品牌升级提供了强大底气和话语权。展望未来,江淮汽车将积极承接“中国制造2025”战略,秉持“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,继续以精益求精的制造精神、求真务实的严谨态度,精心为消费者打造每一款物有所值的汽车产品,在实现由“中国制造”向“中国品牌”的跨越。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮新能源车iEVA50
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216