中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

时间:2018-04-28 14:18:00

  4月28日,在2018安徽车展·五一汽车生活展开展首日,一汽红旗带来了旗下既H7之后又一款B级高级商务轿车——红旗H5。凭借时尚的外观和时代色彩鲜明的内饰,红旗H5车展现场一经亮相受到了消费者的广泛关注。红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机共推出五款车型,售价区间为14.98-19.58万元。

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  “一汽红旗作为中华民族自主品牌的领航员,承载了太多的历史和内涵,品牌成立以来走过了无数艰辛历程。在中国,讲究60年一甲子,60年一轮回,今年正值品牌诞辰60年之际的红旗,一汽红旗也不负众忘,红旗H5锋芒上市了。”一汽红旗汽车销售有限公司南区首席 丁今伟在致辞中介绍道。

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)
【一汽红旗汽车销售有限公司南区首席丁今伟】

  ▌时尚外形

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  红旗H5在全新的设计理念下,使用了当下车企都相互追捧的短前悬,长后悬,长轴距的设计风格,使得整个车身更加协调,具有不错的运动气息,激进的前脸加上它低趴的车身配合溜背车顶以及双边共出的排气口布局,也展现出了红旗将彻底告别"行政车"的概念,这样的设计更符合年轻消费群的审美。

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  ▌精致内饰

  内饰具有鲜明的时代色彩,简单的配色延续了红旗家族式的设计风格,细节上还加入了金属件装饰,而且手能触碰到的位置都使用了较软的软塑材质包裹,兼顾了设计感和实用性,独具匠心。

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  ▌超足动力

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  新车搭载1.8T涡轮增压发动机,并带有自动启停功能,最大功率131千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配爱信三代6速自动变速箱,同时配合19寸超越同级的双五幅亚光镀铬轮毂,兼顾动力性、稳定性及燃油经济性,为消费者提供畅快放心的驾驶感。

  ▌智能体验

  红旗H5还搭载智联系统采用了全局语音控制技术,用户可以通过语音指令快捷的操作“红旗智联”系统内的任一功能,包括查天气、查股票、查路况及娱乐功能等,该系统都能够通过智能语音识别技术完成用户所需服务。不断给红旗车主带来全新的功能、服务和用户体验。除了智能语音控制之外,红旗H5还具备远程控制能力,通过手机客户端即可实现人与车的全时互联。用户可以实时查看当前的车况信息和故障信息,爱车状态随时掌握,通过远程控制功能,用户可以对发动机、空调、车锁和座椅加热进行控制,在寒冷的冬季可以提前进行空调和座椅预约加热,出门即走,一路享受舒适的驾乘环境。

时代色彩鲜明 红旗H5合肥上市 14.98万起售(图)

  红旗H5可算是一汽红旗重磅打造的兼具商务品味和科技感十足的新车,相信这次带来的新款红旗H5不会让大众失望。


  一汽红旗安徽推荐经销商:

  安徽博融众旗红旗4S店 电话:0551-66110888

  合肥大步牛星红旗4S店 电话:0551-63359870

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:红旗H5合肥上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232