中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

2018款凯翼X3正式上市 最高降10000元5.89万起售

时间:2018-04-28 15:47:06

  凯翼X3作为凯翼旗下最为热销的小型SUV产品,一直是以超高性价比、同级“配置王”的形象为业界及消费者所认可。4月28日,凯翼宣布2018款凯翼X3正式上市,新款车型在原版型基础上进行了多达48项升级,从外观到内饰以及智能系统都较上代产品有明显的提升。

  2018款凯翼X3搭载1.6L自然吸气发动机配MT/CVT两款变速箱,共推7款车型,售价区间为5.89-8.69万元,相比2017款车型,降价幅度最高达到10000元。此外,凯翼汽车在新车上市之际,针对旗下全系车型推出了新一轮购车优惠政策,其中凯翼全系发动机10年或100万公里的超长质保,以及0利息、0月供、0首付的金融支持政策非常引人注目。

2018款凯翼X3 官方售价
动力组合 车型 售价(万元)
1.6DVVT-MT 智尚版 5.89万元
智享版 6.39万元
智耀版 6.89万元
智尊版 7.79万元
1.6DVVT-CVT 智享版 7.29万元
智耀版 7.79万元
智尊版 8.69万元
制表:中安在线-中安汽车

  颜值爆“表”

  颜值爆表依然是2018款凯翼X3的重要标签,此次新款上市车型在保持原有整车造型的基础上,新车将前脸升级为制造工艺更为精良复杂的”点阵式”前进气格栅,换脸后的X3整车视觉感受提升明显。车身处的四门把手新增了镀铬饰条,让X3在细节处更加精致耐看。2018款凯翼X3全系升级了原车型的R16铝圈,低配版采用是国内中高级SUV车型才会采用17寸轮圈,高配版本直接越级采用了18寸轮圈。轮圈的全面升级让新款凯翼X3外观更加威猛大气、“野”味更浓,在实际使用中,驾驶者也将获得路感、安全性等更优质的驾控体验。

  不仅如此,新款车型还增加了主流中高级SUV才会装配的流线型贵宾侧踏,除了有保护车体避免防撞防蹭、方便老人和儿童安全上下车等实用功能,还使得X3更具有运动、时尚的感觉。内饰方面,新款车型中将原哑光的空调出风口与四门把手处改为高亮,座椅也在17款黑酷炫色的基础上增加了黑棕双拼的选择项,兼顾家用和商务。

  此次全新版型提供蓝、白、棕、橙、亮蓝、红色等6款车体颜色,迎合年轻人的个性化需求。

  坐享其“里”

  2018款凯翼X3的长/宽/高仍为4335mm/1796mm/1665mm,轴距2530mm,最小离地间隙190mm。新车搭载1.6L DVVT MT/CVT两种动力总成,最大功率93/6150 KW/rpm,最大扭矩160/3900 Nm/rpm。

  2018款凯翼X3在原有配置的基础上,进行了48项升级,为更满足客户需求,带来更超值的性价比。新车配备了EPS电子助力转向系统、ABS+EBD制动防抱死系统、电动调节后视镜、智能防夹一键升窗、无钥匙进入+一键启动、使其科技含金量进一步升级。同时还有NVH降噪、工艺细化以及软件优化、系统等多项升级,保证更加静谧的驾乘空间、更加舒适的驾乘体验以及更加智能便捷的车载系统,也体现凯翼汽车的满满诚意。

  最后值得关注的一点是,凯翼X3搭载凯翼智能互联系统,包含3G车联网及移动车载WIFI、智能语控系统、手机远程控制系统、智能助手等, 2018款凯翼X3的全视野360度3D式实景泊车相较前款,在指示精确度、场景真实感等方面也有明显提升。成就了凯翼X3即使蒙上所有车窗,也能轻松驾驭的“护身绝技”,大大提升了车辆驾乘的舒适性、便利性。

  小结:凯翼X3自2016年6月20日上市以来,一直备受消费者关注,作为曾获得汽车之家口碑排名第一的车型,如今2018款凯翼X3增配上市,带来更加超值的性价比和更加智能便捷的体验,相信一定能成为市场中的热门车型!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:2018款凯翼X3上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232