中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

奔驰新CLS先型特别版预售价公布 89万起

时间:2018-05-04 09:28:00

  日前,我们从相关渠道获悉,奔驰全新一代CLS 350 4MATIC先型特别版的预售价为89万元起,采用了最新家族式设计语言,并在MRA模块化平台基础上打造而来。此外,新车采用了专属的车漆,与其特别版车型的身份不谋而合。

  造型方面,新车在延续了历代车型溜背式造型的同时,采用了最新家族式设计语言,车头部分整体看上去较现款更加扁平,线条也更为柔和流畅,硕大的奔驰标识镶嵌在繁星状点阵式造型的进气格栅上显得格外显眼,看上去给人的视觉感受非常犀利。同时,新车还采用了专属的车身颜色,极具辨识度。

  来到内饰部分,新车与全新E级相同,采用了家族式设计风格。造型新颖的空调出风口搭配碳纤维装饰板,为整车营造出强烈的运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4988/1890/1404mm,轴距为2939mm。

  动力系统部分,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,并搭载了EQ Boost 48V智能启动电机系统,使整车的动力性能以及燃油经济性有着不小的提升。

  编辑点评:作为一款垂直换代车型,新车在保持一贯优雅造型的同时,在科技、舒适等方面进行了全方位的升级。作为其直接竞争对手的奥迪A7也推出了换代车型,可以预见,两款车型将在未来展开激烈竞争。

来源:爱卡汽车    编辑:中央厨房
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   聪明又撩人 东风风神AX4这只猫你吸了吗?
5   中汽协:上半年汽车销售1406.65万辆 同比增
6   江淮瑞风M3新增两款车型 售价6.38万元
7   2018俄罗斯世界杯精彩纷呈 欧蓝德为你悉数
8   合作开发动力电池 比亚迪用"开放"构建绿色
9   当心 九大原因最容易导致车祸
10   新能源市场的生存法则 新能源造车新旧势力

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232