中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

放大招!江淮格尔发打造国内首款K5自动挡载货车

时间:2018-05-04 14:28:30

  近日,江淮格尔发重卡率先打造的国内首款搭载9档手自一体变速箱的K5自动挡载货车在由路歌物流主办、江淮格尔发重卡协办的5.2卡友节亮相。5.2卡友节是专属为中国3000万卡车司机打造的盛典节日,以关爱卡车司机为宗旨,凝聚卡车司机的力量,关注、关心、关爱卡车司机的货运工作和日常生活,展现了以江淮格尔发重卡和卡友地带为代表的企业和组织的企业责任感。

  国内首款K5自动挡载货车——江淮格尔发K5自动挡载货车填补了国内9档6*2自动变速箱的载货车的市场空白。近年来,随着中国物流运输市场的变革和道路法规的升级,现代物流对车辆的运输效率、出勤率、可靠性的要求越来越高。载货车市场的竞争日趋激烈,江淮格尔发K5自动挡载货车的上市,为重卡用户提供了更多选择。

  引领行业,江淮格尔发打造国内首款K5自动挡载货车

  由于6*2载货车主要工作环境以城市道路运输为主,城市路况相对比较复杂,时段性堵车严重,由于制动和换档频繁,易使驾驶员疲劳,影响行驶安全。

  配装自动挡变速箱的江淮格尔发6*2载货车是基于江淮格尔发K5平台打造,解决了驾驶员频繁制动和换档的频次,减轻驾驶员驾驶的劳动力,同时减低车辆刹车片和轮胎磨损,延长车辆的使用寿命。

  江淮格尔发K5自动挡载货车是根据市场需求打造,采用最优的动力总成,符合国五排放,具备外观前卫、容积大、效率高、油耗低、舒适性强等特点。这是继江淮格尔发全系载货车上市以来的又一款高效运输车型,不仅进一步丰富了江淮格尔发载货车谱系,更进一步提升江淮格尔发重卡在公路运输车型的市场竞争力。

  定位高端,江淮格尔发K5自动挡载货车外有颜内有涵

  中国首款K5,9挡自动挡载货车——江淮格尔发K5自动挡载货车是在原格尔发K5载货车平台基础上进行的整车匹配升级,外观延续了格尔发四条镂空的格栅装饰和经典的JAC标志,线条硬朗,难以掩饰充满科技含量的质感,一张明星脸,极具辨识度。

  “这款江淮格尔发K5自动挡载货车采用全浮式四气囊驾驶室,主副驾驶位均是气囊座椅,平地板驾驶室设计提高驾驶空间,9档自动挡变速箱,操控简便,减低了驾驶的疲劳度。更主要的是,能够提高车辆的可靠性,减少刹车频次和轮胎的磨损,保值性也很好。如果换车,我选江淮格尔发K5自动挡载货车。”一位现场格尔发忠实用户试驾了这款国内首款K5自动挡载货车后如是说。

  江淮格尔发重卡素以业内动力强劲著称,作为新成员的江淮格尔发K5自动挡载货车自然不会例外。搭载曼技术MC07国五发动机+法士特10档铝壳变速箱,发动机排量6.87L,满足不同路况,不同运输的需求。保证承载和安全的前提下,选用新型轻量化材料,采用轻量化技术,整车自重有效降低更省更节油。底盘重心低,板簧加宽加厚,刚度加强,避免急转弯翻车,承载强更安全。

  江淮格尔发K5自动挡载货车,标配LED日间行车灯,3D全景扫描系统,防侧滑系统,坡道辅助系统,电动电加热后视镜,定速巡航、全CAN电气系统、液晶仪表、蓝牙、车载导航、双锭机等智能化配置,提升了驾驶员在行车过程中的安全系数高。

  提高效率,江淮格尔发K5自动挡载货车可交换箱体

  可交换箱体在欧洲早已普遍应用,而且还是欧洲重型单车物流中使用率最高的一种运输方式,甩箱物流大幅度提升了物流运输效率。中国首款K5自动挡载货车——江淮格尔发K5自动挡载货车应用了可交换箱体,这样一来,告别了传统的单车无法实现车身底盘和车箱的分离,货物从仓库到目的地往往需要多次的装卸,物流效率比较低,货物装卸也会产生折损。在提高效率的同时,还能减少运输过程中的货物的装卸次数,减轻货物折损率,降低物流成本。

  对市场来说,机遇和挑战总是并存共生的。面临巨大的市场挑战,机会总是青睐那些具有远见,能够引领行业未来的企业。而江淮格尔发重卡的企业基因里却恰恰具有这样的特质,富有远见的战略性视角和选择。中国首款K5自动挡载货车——江淮格尔发K5自动挡载货车正是江淮格尔发重卡从用户出发立足行业趋势打造的新产品,其“高可靠性、超凡舒适性、创新安全性、整车智能性以及经济节油性”的高品质性能不仅填补了国内9档自动挡变速箱载货车的市场空白,更树立行业新标杆。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮格尔发K5自动挡载货车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   金九银十买车忙 新车保养早知道
6   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
9   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216