中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车召回

福特、斯巴鲁、捷豹路虎三车企召回近2.3万缺陷车

时间:2018-05-07 09:32:00

  近日,福特汽车(中国)有限公司、斯巴鲁汽车(中国)有限公司、捷豹路虎(中国)投资有限公司相继备案召回计划,共计在中国召回缺陷汽车22894辆。

  ▌福特汽车(中国)有限公司召回部分进口2015-2018年款林肯MKZ系列和部分进口2017年款林肯MKZ系列汽车,中国大陆地区共涉及17959辆。

  召回原因:

  前者因为方向盘固定螺栓的紧固扭矩不足从而导致方向盘从转向轴上松脱。后者由于自动变速箱液力变矩器螺柱焊接不当可能造成螺柱断裂,液力变矩器与发动机飞轮脱开,导致车辆行驶过程中在没有警示的情况下突然失去动力,增加车辆发生碰撞的风险。

  ▌斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回部分进口2013-2014年款力狮、傲虎、翼豹系列汽车,中国大陆地区共涉及424辆。

  召回原因:

  因车辆副驾驶安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器,安全气囊展开时,气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出伤及车内人员。

  ▌捷豹路虎(中国)投资有限公司召回2017年4月13日至2017年11月17日期间生产的部分进口2018年款路虎揽胜星脉系列汽车,中国大陆地区共涉及4511辆。

  召回原因:

  由于供应商制造问题,空调通风系统的进气风门连杆存在制造缺陷,造成进气风门工作过程中连杆可能脱落。当室外温度低于0℃时,前挡风玻璃及其他车窗的内部雾气可能无法被及时消除,会限制驾驶员的视野。

来源:新华网    编辑:中央厨房
关键词:中国 汽车 可能 车辆 涉及 导致 召回 发生
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232