中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

2018通州半程马拉松鸣枪开赛 哈弗M6实力领跑

时间:2018-05-14 16:50:47

  5月13日上午7:30,2018通州半程马拉松正式活力开跑。作为本次通马的官方战略合作伙伴,哈弗汽车销售有限公司产品策划部部长渠伟亮先生代表哈弗SUV出席起跑仪式并为比赛鸣枪。来自全国各地8000名跑者在通马官方指导用车哈弗M6的引领下,沿着通州运河燃烧运动激情,向21公里外的终点全力进发。

  助力体验升级 为跑者提供更周全的赛事环境

  通州半程马拉松在2017年首次举办就获得社会各界的好评,凭借完善的赛事服务保障及高颜值的赛道环境,一举揽获中国田协铜牌赛事及自然生态特色赛事双项殊荣。作为2018年通马的官方战略合作伙伴,哈弗为本届赛事带来了服务、互动等方面的升级,为跑者们提供了更周全、更轻松的赛事环境,让其享受更纯粹的运动乐趣。

  作为今年的赛事引导车,哈弗M6以领跑者的姿态为跑者们开航。1.5T+7DCT完美高效的动力组合给予其充沛的动力,使其随时随地能与参赛者一起动力全开,助力他们突破极限,挑战自我。凭借其超大空间,全方位的安全防护以及稳定舒适的操控,哈弗M6还提供安全救援、拍摄车及裁判车等服务用车保障支持,为每一位参赛者保驾护航,做其勇往直前的坚强后盾。

  此外,为了更好地提升赛场气氛,哈弗在10公里补给处安排了青春洋溢的美女啦啦队,让各位跑友赛程中感受到最热情的加油助威。

  不断超越自我 成为专业领域的领跑者

  经过一番激烈的角逐后,在观众的掌声与欢呼中,管油胜以1:07:41的成绩成功夺取此次半马男子冠军,马景春则以1:27:36的成绩成为通马女子冠军。颁奖仪式上,渠伟亮先生为半马获奖选手进行了颁奖,为此次的通马画上圆满句号。

  马拉松与其说是一场强者间的竞技,不如说是一场个人突破自我的挑战。超越自我,每个人都是冠军。作为自主SUV的领导者,哈弗在一直在属于自己的马拉松征程上铿锵前行,通过不断追求、不懈创新,以高科技装备和高性能设计为支撑来超越自我,用专注和专业在自主SUV领域引领着辉煌,连续8年保持全国销量第一,并率先达到百万辆级,成为自主SUV当之无愧的领导者。

  哈弗取得如今的巨大成绩,离不开其“专注、专业、专家”的品牌理念。2018年是哈弗SUV的品牌建设元年,在坚持用“专业”铸就国际一流品质的产品的同时,哈弗还将聚焦客户,完善营销,从品牌、产品、客户、营销等方面持续发力,以创新的方式,建立起与广大消费者深入沟通的新平台。此次助力通州马拉松,哈弗不仅希望将马拉松运动挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的体育精神传递给更广泛的社会人群,也想借助此次赛事,让更多的人可以与哈弗品牌亲密接触,来深刻感受哈弗品牌中的激情以及对于不断突破自我的不懈追求,对哈弗品牌有更深一步的了解。

  此次,哈弗SUV带领哈弗M6助阵通州半马,领跑全程,不仅展示了其挑战自我、进取向前的企业风貌,更是彰显了哈弗SUV领跑国产SUV的强大产品实力及品牌自信。也相信,哈弗SUV能继续秉承着马拉松挑战自我、超越极限、坚持不懈的体育精神,坚持正向自主研发、不断进行技术突破,以国际品质为标准,为用户提供更高价值的产品和服务。

来源:    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232